V-PAY | Pulsa All Operator & All Payment | Banyak Bonusnya!!

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by Ms_Lovette, Oct 1, 2013.

  1. Ms_Lovette

    Ms_Lovette New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    [​IMG]
    PT. VERITRA SENTOSA INTERNASIONAL
    Menawarkan Bisnis Pulsa All Operator & All Payment
    VERITRA PAY (V-PAY)
    Owner Ustadz Yusuf Mansur

    Jl. Soekarno Hatta No. 543A
    Wisma Ritra Lt.1
    Bandung - 40275
    Phone : 022-7302462

    Posisi TS: Pemasar
    HP. : 085251931115
    blackberry : 29E7D321



    [​IMG]

    DELAPAN alasan kenapa sekarang adalah waktu yang sangat tepat buat Anda untuk masuk ke bisnis ini…


    • Peluang bisnis ini masih ANYAR. Saatnya Anda “mengamankan posisi” mumpung pasar Indonesia masih sangat luas untuk dikembangkan.
    • Modal awal sangat terjangkau, dengan berbagai paket yang bisa dipilih sesuai dengan “ambisi” Anda.
    • System Bisnis Sangat Mudah, Anda hanya membangun 2 team/kaki yang akan dibantu oleh team berpengalaman, peluang kesuksesan Anda semakin besar dan beban Anda semakin ringan.
    • Skema Bonus yang menggiurkan. Dengan modal sangat terjangkau Anda memiliki bisnis dengan potensi penghasilan yang sangat besar dan berbagai Reward hingga Milyaran Rupiah.
    • Terintegrasi dengan sistem e-Commerce. Mulai dari pemesanan, data pelanggan sampai pembayaran komisi bisa Anda lihat secara real-time.
    • Tidak perlu menyetok barang. Anda tidak perlu menghabiskan tempat dan mengeluarkan biaya untuk menyetok barang. Dan jangan takut kehabisan produk.
    • Edukasi Intensif, Tersedia berbagai program edukasi yang akan mengajarkan kepada Anda cara cerdas sukses di bisnis MLM secara offline dan online.
    • Figur Pemilik Perusahaan memiliki daya “MAGNET” yang sangat kuat, tentunya kita semua kenal Ustad Yusuf Mansur, ceramah-ceramah beliau yang selalu memberikan solusi setiap masalah yang kita hadapi sehari-hari, Insya Allah tidak ada keraguan bagi masyarakat untuk bergabung.


    Sungguh suatu Kombinasi Bisnis Online Plus Bisnis Offline yang benar-benar Luar biasa di Indonesia.​


    [​IMG]

    Inikah Impian anda ????

    [​IMG]

    Bagaimana anda bisa meraih impian itu ??

    IKUTI Cara Kami… Mengembangkan Usaha Modal Kecil.
    Meraup Untung Hingga Jutaan Rupiah Perbulan…

    Bergabunglah Sekarang Juga Bersama Kami,
    Karena Kami Sedang Membangun Kaki Besar Di Seluruh Indonesia

    Team Work Terbaik dan Support System VSI Online Terbaik


    Anda berada di Team yang SOLID, bersama kami adalah jaminan bagi kelangsungan perkembangan jaringan Anda dalam waktu relatif singkat. Hal ini dimungkinkan karena jaringan kami telah terbukti solid dalam bisnis networking.


    [​IMG]

    Membangun Jaringan Walaupun Anda Sedang Tidur

    Dengan penggabungan antara Bisnis VSI dengan website Automatic Downline Builder yang dikelola oleh www.klikvsi-network.com ini, maka Anda dapat menjalankan bisnis ini dengan sistem offline maupun sistem online dengan website replika yang siap menjadi mesin uang untuk Anda.

    www.klikvsi-network.com adalah support system online terbaik untuk Anda yang serius mewujudkan IMPIAN bersama kami di VSI. Support system Online ini kami rancang dengan canggih dan dengan banyak fasilitas yang akan Anda dapatkan :


    • Anda mendapatkan Website replika sama persis seperti ini. Anda dapat melakukan promosi Promosi dan Presentasi secara online. Dengan begitu Anda bisa merekrut orang tanpa batasan jarak dan waktu. Anda bisa memiliki downline dari segala penjuru daerah tanpa harus bertemu. Anda bahkan bisa merekrut orang disaat Anda sedang tidur. Website Anda akan bekerja tanpa kenal lelah selama 7 X 24 jam dalam seminggu tanpa henti !! woww….
    • AutoDownline Builder. Website ini menerapkan automatic spill over (pelimpahan downline otomatis). Memungkinkan member yang tidak mampu merekrut pun, jaringannya akan tetap bisa berkembang.
    • Perpaduan System Random Sponsor dan System Aktivasi Sendiri yang memberi kemungkinan jaringan anda berkembang tanpa anda sadari.
    • Teknologi dan fasilitas dari Websupport ini akan terus kami perbaharui sehingga dapat memberikan hasil yang terbaik untuk perkembangan bisnis Anda.

    [​IMG]
    [​IMG]


    [​IMG]


    Anda tahu bahwa ini adalah peluang EMAS, dan VSI akan berkambang dengan atau tanpa Anda. Jika Anda tidak mengambilnya sekarang, masih ada ribuan orang lain yang siap menangkap peluang ini dan Sukses bersama Veritra Network.
    Jadi Hari ini kami bicara tentang Anda, jika Anda ambil peluangnya dan Anda manfaatkan MOMENTUM ini, Anda akan ikut besar bersama Veritra Network, tapi jika tidak maka Anda hanya menjadi penonton dan Anda menyesali selamanya…

    [​IMG]

    Ini akan menjadi prelaunch TERSUKSES ditahun 2013! Jangan Tunggu Lagi!
     
  2. Ms_Lovette

    Ms_Lovette New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PRODUK
    VERITRA PAY (V-PAY)


    Harga Pulsa All Operator
    Telkomsel
    S5 5.750
    S10 10.750
    S20 20.500
    S25 25.200
    S50 49.600
    S100 98.500

    Indosat
    I5 5.600
    I10 10.600
    I12 12.800
    I25 25.350
    I50 49.700
    I100 99.200
    IS5 5.600
    IS10 10.600
    IS25 25.350
    IG5 5.600
    IG10 10.600
    IG25 25.350

    XL
    X5 5.600
    X10 10.600
    X25 25.425
    X50 49.600
    X100 99.200

    Axis
    AX1 1.400
    AX2 2.400
    AX3 3.400
    AX4 4.400
    AX5 5.375
    AX10 10.350
    AX20 20.100
    AX25 24.975
    AX50 49.550
    AX100 99.000

    Esia
    E1 1.475
    E5 5.350
    E10 10.200
    E20 19.700
    E25 24.700
    E50 48.500
    E100 97.000

    Three
    T1 1.425
    T2 2.400
    T3 3.400
    T4 4.400
    T5 5.325
    T10 10.350
    T20 20.300
    T30 30.200
    T50 49.900
    T100 99.000

    Flexi
    F5 5.050
    F10 9.900
    F20 19.500
    F50 48.200
    F100 94.400

    SmartFren
    SM5 5.375
    SM10 10.300
    SM20 20.400
    SM25 25.200
    SM50 49.500
    SM100 99.700

    Ceria

    C5 5.200
    C10 10.100
    C20 20.000
    C50 49.400
    C100 98.050


    Harga Token PLN
    PLN20 19.100
    PLN30 29.100
    PLN40 39.100
    PLN50 49.100
    PLN100 99.100
    PLN200 199.100
    PLN300 299.100
    PLN400 399.100
    PLN500 499.100​

    Tagihan Pasca Bayar


    Untuk melakukan pembayaran tagihan pasca bayar, Anda harus mengecek jumlah tagihan terlebih dahulu dengan mengirim SMS format:

    TAGIHAN.(PLN/TELKOM/SPEEDY).nomor/id pelanggan.pin

    Misal:

    TAGIHAN.TELEPON.021234567.1234

    Setelah mengirimkan perintah tersebut ke SMS/YM Center, Anda akan mendapatkan balasan berapa besar jumlah tagihan pelanggan tersebut, misalnya:

    Tagihan TELEPON: Rp 124.815,- (BEJO SALAWASE). Utk pembayaran, ketik: SETUJU.TELEPON.021234567.127315.pin.nohppelanggan (Biaya admin Rp Rp 2.500,-).

    Besar tagihan asli milik pelanggan adalah sebesar Rp 124.815,-, oleh karena itu yang dibayarkan harus sebesar Rp 127.315,- (tagihan asli + biaya admin).


    Format-Format Transaksi

    Pengisian Pulsa Tanpa Kode
    Format: [nominal].[notujuan].[pin]
    Contoh: 25.085743211111.1234

    Pengisian Pulsa Dengan Kode

    Format: [kodevoucher].[notujuan].[pin]
    Contoh: S25.085743211111.1234

    Pengisian Pulsa Ke Nomor Sama Lebih Dari Sekali Pada Hari Yang Sama
    Format: [kodevoucher].[trxke-n].[notujuan].[pin]
    Contoh: S25.2.085743211111.1234
    Contoh: S25.3.085743211111.1234

    Ambil Tiket Deposit
    Format: TIKET.[jumlah].[pin]
    Contoh: TIKET.100000.1234

    Cek Saldo
    Format: SAL
    Contoh: SAL

    Cek Komisi VSI
    Format: SALDOVSI.[pin]
    Contoh: SALDOVSI.1234

    Transfer Saldo
    Format: TRANSFER.IDTUJUAN.JUMLAH.PIN
    Contoh: TRANSFER.50000.1234

    Daftar/Tambah YM Untuk Transaksi
    Format: TYM*[yahooid]*[pin]
    Contoh: TYM*ymboncell*1234

    Hapus YM Untuk Transaksi
    Format: HYM*[yahooid]*[pin]
    Contoh: HYM*ymboncell*1234

    Komplain
    Format: K.[isi komplain]
    Contoh: K.tlg cek trx S10 ke no 08123456789, pulsa blm msk, thx


    Cara Deposit


    Mitra melakukan pengiriman deposit dengan cara mentransfer ke rekening perusahaan:

    Bank Mandiri
    a/n Yusuf Mansur
    a/c 1310081388888
    Jumlah nominal transfer diikuti tiga digit terakhir nomor ID (tanpa spasi)
    Contoh: 100456 (456 adalah tiga digit terakhir dari no VP123456)

    Mitra melakukan pemberitahuan telah melakukan transfer ke bagian deposit, ym: vsi_deposit atau kirim pesan / sms ke 081809943111. Tidak diperkenan telepon langsung karena akan mengganggu aktifitas kerja dan tidak akan kami layani.

    Format konfirmasi deposit lewat SMS:
    Nama*NoID*NamaBankPengirim*TanggalTransfer*JamTransfer*JumlahTransfer
    Contoh:
    Yopan Prihadi*VP123456*Mandiri*15-09-13*14.15*100456
     
  3. Ms_Lovette

    Ms_Lovette New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    marketing plan
     
  4. Ms_Lovette

    Ms_Lovette New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    PENDAFTARAN
    Contact
     
  5. mitrapulsa16

    mitrapulsa16 Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    13
    Belas...Harganya Jos Bledossss..........:frusty:
     
  6. Payment

    Payment New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    adoo MLM wes, kapok tenan aq. . Peace man. . .
     
  7. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    bagi crita dong om, knapa bisa kapok?
     
  8. Ms_Lovette

    Ms_Lovette New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    harganya tinggi, karena potensi yg ditawarkan juga wahh bos... :D monggo dipelajari dulu ke sini

    Bukannya yg buka lapak di sini pulsa all operatornya pake sistem MLM semua? Di mana owner server mencari MD, lalu MD mencari mitra-mitra lainnya untuk memperluas jaringan bisnisnya :D. makin dalam posisi mitra terhadap server maka harga pulsa makin naik.

    VSI memiliki sistem yang berbeda. kalo di VSI kaki yg diizinkan hanya 2. dan semua harga pulsa di tiap level sama.

    coba cek dibawah, ada beberapa yg membuat server milik Ustadz Yusuf Mansur berbeda.

     
  9. Ms_Lovette

    Ms_Lovette New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ayo bos... mumpung softlaunching ambil posisi lebih awal. saat grandlaunching desember 2013 makin banyak member yg gabung. :)
     
  10. lanangjawa43

    lanangjawa43 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    deposit awal brapa om...
     
  11. ilmannafian

    ilmannafian New Member

    Messages:
    156
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    0
    Gak menarik blas.
     
  12. Payment

    Payment New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Terlalu banyak ini itunya, harus gini gitu.
     
  13. lanangjawa43

    lanangjawa43 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    harus tutup point ,klo g bs tutup point bonus angus..
     
  14. Ms_Lovette

    Ms_Lovette New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ga mesti deposit awal bos.. nunggu komisi deposit aja uah bisa. tapi kalo mau deposit minimal 50.000 bos.
    VSI ga mengenal istilah tutup poin bos.. Dijamin biaya seumur hidup untuk registrasi hanya 275.000.

    :)

    Saya juga pemain pulsa all operator juga kok, ikut juga daftar server2 di djawir.. saya cuma menjaga kemungkinan, kalau sewaktu-waktu makin banyak orang yg join VSI (figur ustad Yusuf Mansur mempengaruhi pertumbuhan member, hampir 3 bulan udah 20.000 member yg gabung VSI), bakalan sepi usaha jualan pulsa saya, jadi mending saya ikut VSI juga. :D Mumpung belum grand launching.
     
  15. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    reg 275rb dpt saldo brp?
     
  16. xtrapulsa

    xtrapulsa Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    pak ustad ikutan bisnis juga sekarang..? Hmmmmm... Jozzzz lah... Sukses selalu boss..., ni kayak nya mirip DBS ya bos..?
     
  17. Ms_Lovette

    Ms_Lovette New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    biaya 275.000 dapat 2 botol suplemen habbatussauda dan hak usaha di VSI. belum dapat saldo, kalo mau isi saldo silakan deposit atau tunggu komisi berupa saldo. :)
    Amiin..
    Pernah dengar DBS, tapi Saya belum pernah diajak DBS, jadi saya ga tau sistem nya seperti apa. :D
     
  18. xtrapulsa

    xtrapulsa Active Member

    Messages:
    176
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    28
    dlu sy pernah liat di beberapa web dan forum.., banyak pro kontra dg system sperti itu gan, soalnya banyak yg bilang itu money game.. , tp sy gk paham jg sih..., hehe.. Ikut mantau aja dlu...
     
  19. joinpulsa

    joinpulsa New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    0
    ini dia pemain lama dibidangnya mlm, ikut teropong juga ah..
     
  20. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Harganya ga banget karena memang bukan buat jualan pulsa tapi buat bikin jaringan.
     

Share This Page