cara upgrade QPST v2.7 gimana??

Discussion in 'Samsung CDMA' started by mr_one_x, Jan 30, 2007.

  1. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    Para master cdma saya dapat software qpst v2.7 setiap tak buat backup atau buat flash jalan tapi hanya 67% saja terus eror saya pake win xp2 mungkin master2 cdma bisa ngasih masukan apa ada yang salah terima kasih sebelumnya
     
  2. cosmic

    cosmic New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    0
    sory bos2 gw cma mo bantu tmen qta yg satu ini bukan mo promosi forum laen... btw mr_one_x pake versi 2.7 brapa trus hp apa ?? sbab stau gw klo ngebackup yang pake ruim emang gtu (sory klo salah he2) .....
    gw punya yang versi 2.7b114 tp sory gw g bisa upload dsini maklum koneksi internet gw lambat jd coba download di link ini........... hope this would help
    http://mxxxxx-files.com/forum/attachment.php?attachmentid=6124&d=1121878611
     
    andicellallu likes this.
  3. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    bos cosmic trima kasih atas masukannya ternyata memang software qpst v2.7 tak buat back up data dan flash stylo c150 ndak bisa jalan, setelah aku dapat yang v 2.7 b 215 langsung ok tak buat backup data c150
     
  4. syeihansyah

    syeihansyah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    cara download QPST gimana tolong beritahukan langkah-langkahnya
     
  5. syeihansyah

    syeihansyah New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mas caranya download qpst gimana
    tolong dong mas
     
  6. mayaxmayax

    mayaxmayax New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  7. mayaxmayax

    mayaxmayax New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0

Share This Page