Mxkey 3.6b tdk bìsa buat flash

Discussion in 'MxKey Dongle' started by jo12g, Mar 31, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jo12g

    jo12g Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    Napa ya mx key ku versi 3.6b kalo buat flash tidak bisa kok langsung flashing complete bila dtekan tombol flash?
     
  2. metronetgsm

    metronetgsm New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    emang yg Beta 6 Bug nya sangat banyak bos. buat Backup RPL aja gak bisa. mending pake yang beta 8. walaupun Beta 8 gak bisa buat flash BB5. Kalo gak salah aku pernah pake Beta 4 yang Bug nya sangat minim.
    Tapi yang namanya Beta, ya tentunya ada Bug disana sini. kita tunggu aja Full version nya..
     
  3. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    lho, siapa bilang beta 8 ngak bisa flash BB5? bisa kok ngak ada masalah.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page