kok gak bisa masuk support?

Discussion in 'JAF by Odeon' started by abe_cell, Mar 31, 2008.

  1. abe_cell

    abe_cell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kenapa jaf punyaku gak bisa masuk ke support logonnya............dipencet berkali kali cuma deteck pkeynya aja...gak mau login ke server
     
  2. Mr.Anex

    Mr.Anex New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Pastikan Pkey-nya udah di update bos ke versi 1.98.47
    udah gitu masuk pkey refres ping pastikan internet udah conek.tunggu sampai ready,lalu pilih server mana yang mau suport baru suport logon.
    koreksi kalo salah para master.
     
  3. abe_cell

    abe_cell New Member

    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    udah update ke 1.98.47....bedain server yang mau support atau tidak gimana? pingin jalan2 ke servernya jaf, tapi gak tau caranya..........
     
  4. segatera

    segatera New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    hubungi JAF team raskal atau thomas..atau post nomber p-key di sini dan version nya
     
  5. meiky

    meiky Active Member

    Messages:
    313
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    pkey warna merah emang gk bisa support logon ,udah pernah dithread deh kayaknya coba search ato tanya momod yang berkompeten.
     
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Bisa update ga JAF nya kl bisa update aturan nya bisa logon dong,cm pilih aj server nya mana yg bisa logon or koneksi internet nya bermasalah bos
     

Share This Page