Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

Urgent hwk suite setup bikin pusing

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by irfan2828, Oct 21, 2013.

  1. irfan2828

    irfan2828 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Tolong para master forum djawir pencerahannya update hwk yg terakhir yang mana sih...?,apa yang versi 2.08,2.30,03.03,masalahnya mau upgrade gak bisa,tolong dibantu ya....
     

    Mobile Connection
  2. roberoy

    roberoy New Member

    Messages:
    185
    Likes Received:
    91
    Trophy Points:
    0
    langsun ke sini aja gan, repot copasnya >> Cara update UFSx HWK ke v2.3.00 menggunakan UFS Panel
     
    irfan2828 likes this.

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. sadermo

    sadermo Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    2,091
    Likes Received:
    2,110
    Trophy Points:
    123
    irfan2828 likes this.
  4. irfan2828

    irfan2828 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    mhon maaf master....bisa pencerahan step by step..,mklum newbe...apa smuax harus uninstal dulu...?
     
  5. irfan2828

    irfan2828 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tlong bos step by step...mslahx gak ngerti,apa smua harus di uninstal dlu...?
     

    aa-pulsajaya
  6. pezetto

    pezetto New Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    maaf kalo repost...kali aja bisa bantu

    Trik Update hwk ufs USE Panel V 2.3.0.2

    Semua masalah hanya dari update usb nya gan, pas saya baca2 dan cocokin drivernya, rupanya hasil updetan belum cocok sama bawaan windows, mungkin begitulah penjelasannya .Lanjut…….

    Langkah2nya,
    uninstall dl semua yg berhubungan dgn ufs, termasuk usb drivernya, di device manager & yang di windows, sistem 32 juga dihapus yg datanya (ufs.dll).
    trus install deh UFSx_Support_Suite_Setup_ v02.03.00.02 driver usbnya jg diinstall, sampai finish
    trus check box, lanjut lagi, software - check server, trus install sampai selesai.
    nah disini masalahnyaa, box jangan dl di update gann.

    INGAT GAN JANGAN UPDATE BOX NYA DULU

    biarkan dulu,jangan dicabut kabel usbnya dari box, trus uninstall lagi usb drivernya, yang di divice manager, dan yang di windows sistem 32 tadi yg file ufs.dll juga dihapus
    trus cabut kabel dari box,dan masukin kembali, sampai windowsnya minta driver kembali.
    nahh agan buka di programfiles, sarasoft, ufs, UFS_USB_Driver, nah dari hasil updetan server tadi, akan ada usb driver baru
    nah agan pake UFS_USB_Driver_30830, instal drivernya
    trus copy ufs2xx (ada 2 file), trus paste di windows, sistem32
    nahh buka kembali UFS_Panel, dan update..
    yakin dehhh pasti bisa

    Sudah saya tes gan ….. alhamdulillah bisa smua
    semoga sukses....
     
    Lutfi Rohman likes this.

Share This Page