airengine cx-3

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by komet, Oct 21, 2013.

  1. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Yang sudah nyoba Versi trial silahkan kasih komentar,,, sekaligus ubek-ubek aja itu software barangkali ada usul silahkan saja, kang DEV selalu mantau
     
  2. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    fitur sendernya ajip,, selain bisa dial dan setting waktu untuk sms promo sendernya bisa ditentukan com nya yang berjalan jadi tidak nyampur dengan sms sender replay ke agen jadi ajip dach,,,, coba testing trialnya hayooo,,,,....
     
  3. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    attachment untuk info ( replay) ke agen bisa diisi apa saja ,, misal cth replay: S10 NAIK HARGANYA,ke 085xxxxxx Harga Rp.5350 berhasil, SN: 311161934282107xxxx. Saldo: xxxx ,,, Yang tulisan warna biru tersebut diiisikan di attachment ,jadi apa fungsi attachment fungsinya tiada lain untuk memberikan info ke agen yang dimana kita jgn khawatir apabila info tersebut melebihi 160 karakter,, maka replay tetap berjalan akan tetapi isi attachment nya hilang jadi replay ke agen menjadi :ke 085xxxxxx Harga Rp.5350 berhasil, SN: 311161934282107xxxx. Saldo: xxxx , yang tulisan birunya hilang ini untuk mengatasi TRX token PLN yang dimana SN nya panjang plus kwh dan nama,,, fitur attachment ini dibagi 2 , replay untuk retail dan replay untuk H2H , jadi replaynya bisa dibedakan antara replay retail dan H2H silahkan coba trialnya heeee,,, testing,,, testing,,,,
     
  4. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bila tidak melebihi 160 karakter, attachment info masih tetap ada ( masih tetap memberikan info ) yang tidak mengerti ngacung,,,heee
     
  5. changcut ranger

    changcut ranger New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    selalu nongol backup gagal knp ya ....?? trus konfigurasi udh di setting tp ym center nyalainya gmn ya..?
     
  6. salespyramid

    salespyramid Active Member

    Messages:
    196
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Backup gagal hanya tinggal setting mirror nya di partisi yang berbeda cth di partisi D jangan di satu partisi dengan program atau di harddisk yang berbeda jika Ym cukup taruh di sender ( sudah menjadi sbg center dan sender) dan untuk trial harus di approvel authkey nya dahulu baru semua divice berjalan optimal jika masih ada kendala silahkan hub support di Ym : airengine.services1 pada jam support jam 09:00 s/d 17:30 Senin / sabtu...:tea:
     
  7. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Katanya mesti approval authkey nya silahkan meluncur ke supportnya besok utk aktivasi,,,supaya semua devicenya online,, dan untuk backup di partisi yang lain atau internal storage yang lainnya, bisa pilih2 , bisa 2 hardisk, atau eksternal hardisk, atau memory card bila ada fasilitas card readernya di PC..intinya jangan di drive C:,, silahkan antri-antri...testing...testing hee...
     
  8. changcut ranger

    changcut ranger New Member

    Messages:
    31
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    setting ulang backup nya di sebelah mana om..? perasaan udh sy taruh di partisi D:/
     
  9. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hubungi team supportnya ok ramah lingkungan,,, eh ramah orangnya...jangan sungkan tanya-tanya add ymnya
     
  10. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Trx three,AXIS via web, ngebut 1 detik untuk terminal/line/modul/device/com, bisa lebih dari satu ... testing..testing,,,
     
  11. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    XL via web nya ok,,, dan di dalam software sudah ada web browser ( search engines nya )jadi nggak usah ke mozilla untuk lihat webreport XL nya jadi ajipp dach atau lihat mutasi bank juga bisa ,, ya bebas...
     
  12. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sebagai informasi bulan desember mudah2an kelar updatenya insyaalloh sudah lengkap semuanya,,, mirror database sudah bisa di awan ( cloud) tanya ke support saja,, jadi tidak khawatir hilang databasenya bila hardisk rusak....mungkin itu saja kawan selamat berjuang semoga usahanya barokah dan sukses selalu amin.
     
  13. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    AE lagi promo silahkan menghubungi dealer terdekat ya..
     
  14. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tidak neko2 versi softwarenya hanya 1 full service tanpa ada pilihan versi,,,fitur unlimited modul/device/terminal/line/com , support gratis , update gratis, H2H gratis stabil h2hnya antar AE, tanpa ada biaya bulanan, tahunan, pokoe mumet dech mesti bayar bulanan kaya bayar listrik.. AE gratisssss..kunjungi webnya silahkan contact ke dealer area...
     
  15. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Dengan semangat baru di tgl 7 januari 2014 airengine team merealese fitur baru : - Trx smart via web by pass captcha - fix internet banking bca dan mandiri - internet banking bni dan bri by pass captcha - perubahan dan perbaikkan yahoo messenger ( kecepatan dan kestabilan ym ) - Trx axis via web by pass captcha - fitur2 pembayaran online (ppob) - warning pop up pada saat mengalihkan trx lalu diulang (security ) - dan beberapa fitur2 kecil lain nya ... - dongle security Kami membuat aplikasi lebih mengutamakan disisi security /kestabilan / dan ke akuratan perhitungan ..bukan dari kemudahan tetapi membahayakan..usaha pulsa bukan hanya mengejar transaksi tetapi profit real yang pasti... Wassallam
     
  16. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    tok tok tok

    kopi kopi... mau numpang ngopi nih..

    kopi luwak aja ya bro jgn kopi pahit... :tea:
     
  17. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Kita mah dari planet bumi,, Selamat datang di lapak AE ...Big Boss Venus,,,,,, Trxnya big boss mantep ,,,[​IMG] kapan gabung ???? OM Boy sudah gabung ,,mumpung masih promo,,,[​IMG]
     
  18. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tanggal 7 januari 2014 dah kelar tuh si DONGLE alias Release cepat menuju TKP ok...
     
  19. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    id ku 019 om hahahaha... dah pake dua tahun lebih lah..

    overal, AE mantep terutama fitur Transfer Pulsanya.. YM oke ga pernah bengong.. Yg paling penting supportnya good...
    mau jam brp pun klo lg trouble masih dibantu...

    Saya berani rekomended krn sudah pakai lama dan owner nya AE saya kenal baik, sogok aja rokok mild evolution klo mau maen ke kantornya wakakakakak
     
  20. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Jangan sogok menyogok nanti kenapa KPK [​IMG] Boss yang jelas AE lebih simple dan security ajiip..
     

Share This Page