airengine cx-3

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by komet, Oct 21, 2013.

  1. Zoder

    Zoder New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Nahh ini dia yang dinanti nanti dan kutunggu tunggu :rock:
     
  2. Zoder

    Zoder New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tiada yang betul betul aman, sebenar benarnya :frusty:
    Usaha menuju aman, bisa dibilang seperti itu :)
    pada dasarnya, dan seyogyanya.. usaha ya mesti profit, klo sewaktu waktu ga profit ya bisa juga.
    Usaha agar selalu profit, harusnya begitu siy :rolleyes:
     
  3. Zoder

    Zoder New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Om jonny memang bisa dibilang ckp lama sudah mencicipi AE :cell:

    wahh ini siapa sampe gak tahu :frusty:
    bagaimana big bos yang broadcastnya jagonya merah dibumi borneo :clap:dahh pake AE belum yahh :crazy: :crazy: :crazy:
     
  4. Zoder

    Zoder New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    semoga saja pasword database bisa diset sendiri, agak ribet klo bagian ini pake digembok, diminta kuncinya gak bisa :frusty:
    ini database klo mau direset bisa saja, trus diset sendiri secara manual diseting paswordnya yg baru via AE ehhh malah gak bisa login, haddehhhhhhh... ini besok klo mau dibikinkan webreport misalnya jadi bener bener repot dahh :frusty: :frusty: :frusty:
     
  5. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    tul betul rek... :D
     
  6. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mungkin ini sudah dipertimbangkan matang2 sahabatku mengapa database digembok, mengenai masalah web report daripada repot2 buat sendiri mendingan dibuatkan sama Kang DEV jauh lebih baik kalo memang sahabatku pengguna AE usulkan saja , saya yakin bisa dengan mudah membuatnya.. coba di call tim supportnya...
     
  7. Zoder

    Zoder New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Mau Di Gembok macam apapun, semasih mysql menyediakan fungsi Reset, tiada gunanya :pound::pound:
    TAPI SETTING PASWORD Di Air Engine ini belum berfungsi atau sengaja tidak difungsikan :noidea: :noidea:
    Lebih Baik jadi User Mandiri daripada, sebentar sebentar Colek Support Colek Devoloper, Colek programer, Colak Colek Colak Colek :pound:
    ntar.. karna keseringan, semakin banyak antrian yg minta support.. alhasil diputuskan akan ada support premium "bayar" sedangkan reguler "gratis" tapi pasti tidak sesuai dengan support premium nantinya.
    skenario Developer hampir sama, ujung pangkalnya bisa ditebak :pound: :pound: :pound:
     
  8. Zoder

    Zoder New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Selama ini belum pernah ada Developer memberi garansi atas celah keamanan programnya maupun databasenya, kalau " MATANG MATANG" ini berkaitan dengan Garansi KeAmanan, maka.. pasti akan semuanya pada setuju :thumb: :thumb: :thumb:
    karena kami beli = kami yang punya.
    seharusnya kami diberikan pilihan, termasuk apakah akan kami kelola seutuhnya, eksplorasi sepenuhnya sejauh mana yang kita mau :rock:
    Ini Thread bukan katanya dipantau juga sama developernya, jadi biarkan yang punya kompetensi mendeskripsikan maksud dan tujuannya :tea:
    yang tidak punya kompetensi, silahhkan duduk manis :tape:
     
  9. Zoder

    Zoder New Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Web Report Tiada larangan utk Bikin Sendiri, "Do @ your Own Risk"
     
  10. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    keep peace bro itu terserah saja memang ente user yang hebat menurut ane bisa sampe kedalamennya dibanding ane yang hanya bisa klik2 saja, ya hanya ngasih saran saja mau ente terima silahkan tidak juga tidak apa2.
     
  11. awagan

    awagan Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    Emang bener ya, databasenya di password developernya?
    Database kan punya kita, kalo ada apa2 gimana?
    Database kita tersandra dong?
    Mohon penjelasannya.... :)
     
  12. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Meskipun saya bukan orang kompeten disini hanya seorang pemandu sorak saja, InsyaAlloh selama niatan kita untuk usaha yang berkah dengan jalan yang berkah dan sumber yang berkah dan bukan untuk niatan lainnya.., saya hanya punya keyakinan kita bisa dilindungi itu saja..Selama seorang developer niatan mencari rejeki halal dan berkah, dan kita membeli dengan sumber dana yang halal berkah dengan niatan usaha mencari keberkahan InsyaAlloh hasilnya berkah walaupun sedikit hasilnya,, jadi jgn khawatir selama ini saya sendiri nyaman dan tidak ada masalah, mungkin karena ketidaktahuan saya pribadi barangkali,, saya acungkan [​IMG] bagi mereka yang memiliki kemampuan sampai ke akar2nya jadi saya pun jadi lebih tahu..selama yang saya lihat teman2 AE aman2 saja seandainya AE ini bermasalah mungkin user pada kabur dan banyak komplen,,dan dilihat dari user AE yang online ada Penambahan user2 baru..
     
  13. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Keep peace and keep smile maafkan saya bila ada hal yang tidak berkenan dan sesuai,,, Promo AE sampai tanggal 31 desember 2013 silahkan bagi yang berkenan Install (pasang ) hanya sekedar tanya dan membandingkan silahkan contact dealer terdekat...
     
  14. eginting

    eginting Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Promo awal tahun apa neh bosq? disc 50% dah closed yak?
     
  15. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    promo harga 5,5jt klo ga salah skrg sih
     
  16. komet

    komet Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    UPDATE 24 JANUARI 2014


    -> Transaksi XL via iso dompul

    -> Transaksi smartfren via web

    -> Transaksi Three via web

    -> Transaksi AXIS via Web by pass captcah

    -> Internet Banking BCA / MANDIRI / BNI / dan BRI

    -> Peningkatan performance yahoo messenger

    -> Rekap transfer saldo downline

    -> Popup notifikasi pengulangan transaksi dari supplier A ke B

    -> Popup pesan komplain dapat langsung di balas pesan

    -> Tanda suspend di data agen bagi agen yang masih ada outstanding ( Hutang )

    -> Transaksi dengan jumlah Nomor 8 Digit untuk orange Tv

    -> Fitur hapus prefix operator berdasarkan operator dan area

    -> Dan Lain-Lain...

    Next fitur update akan diinfokan selanjutnya "Marilah kita maju bersama dengan Airengine CX-3"

    untuk informasi pemasangan dan instalasi update silahkan http://airengine-indonesia.com/index.php/contact
     
  17. salespyramid

    salespyramid Active Member

    Messages:
    191
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    28
    Mantabbbb pakai updatean airengine yang baru jaga transaksi di tinggal tidurr lancarrrrr dan jozzzz :rock::rock:
     
  18. komet

    komet Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Last edited by a moderator: Jan 30, 2014
  19. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mantappp.....yang jelas keuntungan lebih real langsung nampak pada login owner per transaksinya...dan bukan sekedar mengejar banyaknya transaksi tapi mengesampingkan labanya apalagi mesti kita menghitung manual repot dach.., Administrasi lebih tertib dan mudah bagi mereka yang masih awam pengoperasiannya..silahkan dicoba..
     
  20. calipso

    calipso New Member

    Messages:
    55
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Boss mo nanya aja kok seting parsing trx pake tanda * ya ? Maap wong ndeso gak ngerti software boss hehehe ,,,,,
     

Share This Page