3250 simcard Not Faliid

Discussion in 'BB5' started by bono_as, Jan 30, 2007.

  1. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    ini kasus yang sering muncul pada saat proses flas 3250, proses flas akan berjalan lancar,, sebaiknya jika tidak perlu jangan melakukan proses read PM karena katanya inilah penyebab munculnya simcar Not,, pertanyaannya bagaiman jika itu terjadi dan hasil akhir memang ternyata Simcard not Vld..
    jawabannya........ saya ga tau, justru itu saya ingin tau solusinya:p:p
     
  2. Alpha2000

    Alpha2000 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    63
    Trophy Points:
    0
    Read PM ???? :confused: :confused:
    Bukannya Write PM?
     
  3. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    Gi tuh dong kritik kalo ada yang sala,:eek::eek:,, he,he iya write PM, gimana boss. sudah tau solusinya ga.???
     
  4. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    hmm kayaknya beli RPL bb5 pake MTBOX .. :D
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    saya coba boss...kaisan tuh ada dua biji... truss kalo blin putih tapi flasnya berhasil boss.. gima yah
     

Share This Page