helppp...dektop manager bikin eror..

Discussion in 'BlackBerry' started by wingkytingky, Oct 29, 2013.

  1. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    bos2 knp ya desktop manager saya ini,malah bikin hp jadi eror trus...:frusty:
    Untitled.
     
    cahmoga likes this.
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba un install DM dan OS yang pernah di instal
     
  3. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    sdh bosss...windowsnya jg sdh diinstal ulang tapi masih sama :frusty:
     
  4. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    eror.
    skarang malah jadi begini bosss...haddewww
     
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    pakai DM versi berapa boss?

    coba install memakai versi lain dulu ..
     
  6. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    pakai versi 7.1 sdh cb pakai yg 6.0 masih sama...yg bikin jadi eror pas install software updater nya..:frusty:
    pusinggg bosss:frusty:
     
  7. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sepertinya ada yang kurang boss

    coba Goggling 'blackberry device software updater '
     
  8. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    ni om tulisan lengkapnya
    Problem signature:
    Problem Event Name: APPCRASH
    Application Name: RIMDeviceManager.exe
    Application Version: 8.0.0.25
    Application Timestamp: 526ab872
    Fault Module Name: KERNELBASE.dll
    Fault Module Version: 6.1.7601.18229
    Fault Module Timestamp: 51fb10c6
    Exception Code: c06d007e
    Exception Offset: 0000812f
    OS Version: 6.1.7601.2.1.0.256.1
    Locale ID: 1033
    Additional Information 1: 0a9e
    Additional Information 2: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789
    Additional Information 3: 0a9e
    Additional Information 4: 0a9e372d3b4ad19135b953a78882e789

    Read our privacy statement online:
    http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0409

    If the online privacy statement is not available, please read our privacy statement offline:
    C:\Windows\system32\en-US\erofflps.txt
     
  9. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    filenya download langsung dari blackberry.com atau extrack mentahan?

    pakai windows apa boss?
     
  10. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    dari blackberry.com
    windows pake win7 ultimate
    sdh googling bos,banyaknya pake bhs inggriss saya ga ngertiii :cry:
     
  11. chomank

    chomank Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    sy jg ngalamin masalah yg sama gan, lg nyari2 solusi blm ketemu jg, ntar yg duluan dapat post sini ya gan.

    mudah2an tar para senior di djawir team ada yg bantu :pray:
     
    rio ganara likes this.
  12. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    iya bosss,saya malah sdh 2x install windows masih blm ada perubahan...:frusty:
     
  13. cahmoga

    cahmoga New Member

    Messages:
    40
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    masalah yg sama. ni lg coba unistall DM yg lama, mudah2n berhasil
     
  14. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    gimana bos sdh bisa?dishare bos hasilnya...yg saya masih blm bisa...:cry:
     
  15. wingkytingky

    wingkytingky Member

    Messages:
    67
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    18
    :frusty::frusty::frusty:
    masih blm terpecahkan apa yg terjadi dgn dm ku :cry:
     
  16. chomank

    chomank Member

    Messages:
    94
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    18
    punya sy udah beres gan, yg sy lakuin yaitu menghapus app yg sy anggap gak penting buat pendukung kerja kita sebagai teknisi hp (padahal masih newbie :)) habis itu sy restart kompi, test colok BB udah gak ada peringatan lg, cuma sy gak ingat app apa aja yg sy hapus (pala lg pening gak ke save :peace:)
     
    rio ganara likes this.

Share This Page