Software Pulsa Tiger Engine
Kiswara

INFO MASALAH UPDATE HWK TERBARU [ UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.03 ]

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by glorycell2, Nov 3, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. glorycell2

    glorycell2 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    0
    Jika teman2 mengupdate HWK terbaru pasti terjadi masalah, apalagi yang sudah pake tool untuk membuka tab android

    berdasarkan pengalaman saya ketika klik chekbox, box kita terdeteksi rusak atau hasil kloningan..abaikan saja pesan tersebut.. langsung saja kita klik update box..

    trik dan saran :
    1. kalau bisa updatenya kita lakukan diatas jam 12 malam
    2. kalau teman2 memiliki modem GSM, pake SC SIMP*TI dan aktifkan paket FUN NIGHT caranya ketik " FUN(spasi)ON(spasi)5000 " pulsa harus diatas 5000 dan aktifasi paketnya harus diatas jam 12 malam contoh 00:05.

    semoga teman2 tidak panik dulu kalo ada pesan bahwa box kita hasil cloningan...

    Good Luck...!!
     
    ADENT, otet5351 and pl4c3bo_09 like this.

    Mobile Connection
  2. glorycell2

    glorycell2 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    0

    Asisten VRE
    Kiswara Modem
  3. fuadmufro

    fuadmufro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    gan nih q jg pny msh sma ufs ku keteranga nya ky gni C:\Documents and Settings\Owner\Start Menu\Programs Last Server Update: 2013/11/05 Active Panel Version: 2.3.0.3 App: UFSx (HWK) Control Panel v 2.3.0.3 by SarasSoft Box: 1 Location: 50 Serial: 10xxxxx Boot Id: 62 CF Box Login Failed Bad IX: ABCD Failed: -102 HID Number Corrupted, Try to Use [Update Box] pada hal sebelum nya lancar kemaren pc habis kena virus jd hrs instal ulang...trus ketika mau di klik update box...program nya not responding...kemaren sempet mau jadi pass gettring data lama bgt trus ky g respon program nya... mohon bantuan nya gan
     
    ADENT likes this.
  4. dalton

    dalton New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    coba update client nγ̥ɑ̤̥̈̊ pakEk versi terkini


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  5. fuadmufro

    fuadmufro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
    maaf gan update client yang terkini yang ky apa yah
     
    ADENT likes this.

    aa-pulsajaya
  6. v381

    v381 New Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0



    SAma gan saya jga dapat kasus seperti ini mohhon bantuannya gan......
     
  7. fuadmufro

    fuadmufro New Member

    Messages:
    34
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    0
  8. dalton

    dalton New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    pertama instal UFS fanel 2.3.00
    kemudian reflace ufs fanel di C/progfile/UFS dengan versi 2.3.0.3


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    396
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    kira2 kenapa ya bos ?
    untitled.jpg
     

  10. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    598
    Likes Received:
    619
    Trophy Points:
    103
    ufs panel nya di install ulang aja bro. download di support nya aja...
     
  11. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    396
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    udah bos...masih sama aja,download si support bukannya harus konek hwk dulu bos? CMIIW
     
  12. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    396
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    kalo ada yg punya UFSx_Support_Suite_Setup_v02.03.00.03.exe yg ori donlot dari support tlg di upload donk
    tengkiu matur suwun....
     
  13. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    598
    Likes Received:
    619
    Trophy Points:
    103
    agus hariadi and listya like this.
  14. darmacandra

    darmacandra New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    coba share pengalaman ya bos. sejak pake yang 2303 saya jg sering mengalami hal ini. untungnya waktu baru update kemarin registrynya di backup. kalo masalahnya kambuh lagi ya... restore registry biasanya problem solved. moga berguna.
     
    listya likes this.
  15. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    396
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    sayangnya yang dulu ga ke backup :cry:
    masih belon bisa bos....:cry:
    susah amad instal hwk yg sekarang yak.....:frusty:
     
  16. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    598
    Likes Received:
    619
    Trophy Points:
    103
    koneksinya oke nggak bro?
     
  17. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    396
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    koneksi joss bgt bro...
    instal selalu berhasil,tp kalo pas di konek sama hwk selalu keluar kyak gitu
    "none authorised copy bla...bla...bla"
    intinya suruh pake yang original atau yg lebih tinggi
     
  18. ikawa

    ikawa New Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    sama punya ane juga persis kayak gitu. mohon solusi para master2
     
  19. glorycell2

    glorycell2 New Member

    Messages:
    113
    Likes Received:
    110
    Trophy Points:
    0
    saya sarankan kalo update jangan pake SSH, pake paketan ori saja...
    trus yang biasa pake CC clenner / program regedit lainnya mending jangan pake, soalnya menggangu kinerja HWK,
    BTW ane juga pakek SSH tapi kalo mau upgrade HWK ga pernah pake SSH,..
     
  20. listya

    listya Well-Known Member

    Messages:
    396
    Likes Received:
    191
    Trophy Points:
    53
    udah coba pake tri bro....masih sama...:frusty:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page