CS H2H Fastronik ga ramah pada pelanggan

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by ciprutcell, Nov 7, 2013.

  1. ciprutcell

    ciprutcell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya heran dengan pelayanan fastronik, trx berulang ulang kok malah diteror dengan message yang begitu banyak, malah bikin software error.

    setelah aku komplain ke customer nya penanganan lambat, terus aq alihkan trx ke supplier lain, eh teryata trx udah masuk dan tekor deh 20 ribu,... habis gitu katanya owner nya kirim message2 ke gtalk dengan kata2 yg buanyak sampek software crash..
    cuman bilang payah saja owner nya kirim message kayak di atas.
    saya cuman komplain aja, kok tanggapan nya kayak gitu.
    Nama : DADANG SULISTIYO
    Nama Server : Safira Reload
    Alamat : Jl. Rejoso, Krajan RT/RW 01/02, Kedungbako Rejoso Kabupaten Pasuruan 67181 -JATIM
    No Hp : 085608024441
    ID SERVER : 7654324554054774-TUE-MKEOJ
     
  2. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    bisa lebih rinci kronologinya?
     
  3. topvi

    topvi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: CS Fastronik ga ramah pada pelanggan

    kalo benar spt itu lebih cocoknya nama fast tronik diganti crash tronik krn suka bikin crash
     
  4. ciprutcell

    ciprutcell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: CS Fastronik ga ramah pada pelanggan

    iya emang bener gan, teks ini hanya contoh sebagaian saja, ga muat di upload di post thread ini. ID: D26441
     
  5. ciprutcell

    ciprutcell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: CS Fastronik ga ramah pada pelanggan

    sekarang cek saldo saja ga bisa, padahal saldo masih banyak Msg: Total Transaksi Hari ini Rp.561.750 Sisa Saldo Rp. 383.919 Cs Fastronik 0215640904/02195753777, FLEXI JKT&NAS 5,5% SF 3% AXIS+0,5% THREE 1,6%
     
  6. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    Re: CS Fastronik ga ramah pada pelanggan


    Kasih bukti bos, kalau ente member Fastronik.... (ga ada bukti sama saja bikin Cerpen)..... :peace:
     
  7. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    122
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Re: CS Fastronik ga ramah pada pelanggan

    setuju bos, kudu ada SS sebagai BB.
     
  8. vladimin

    vladimin Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Kami dari Fastronik Reload sudah klarifikasi di http://forum.djawir.com/host-2-host...sini-part-2-a-42835/index455.html#post1029460 dan post selanjutnya maaf saya telat post di sini karena baru buka djawir dan dapat pm dari member member kami kalau ada postingan tentang kami disini. Intinya kesalah pahaman saja dan yang bersangkutan sampai detik ini masih ambil H2H ke kami Fastronik Reload. Untuk hal penting silahkan ke ym pribadi saya macleod_hendri atau cp 081210398398 pin blackberry 3231A246
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2013

Share This Page