Flash n70 pake ufs-3 non hwk takut......

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by matrix_cell, Mar 31, 2008.

  1. matrix_cell

    matrix_cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master,bingung bngt alias gue bego,gmn cara flash n70 pake ufs,mohon solusinya,,udah aku cuba,tapi 1 boot error,cek info oke, set.ui ok,,,,,,,Sebelumnya banyak trimakasih.....
     
  2. Vera Cell

    Vera Cell Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    13
    ky nya flash N70 pake tanpa UFS HWK ga jd Boss berulang kali sy coba memang pertama seperti normal tb ke belakangnya eror. Semoga membantu:)
     
  3. matrix_cell

    matrix_cell New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tnks atas vote nya bozzz...
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Mank gx bisa flash BB5 tanpa HWK koq.!!! :p...
     
  5. Hibrida GSM

    Hibrida GSM Moderator Moderator

    Messages:
    240
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    73
    Ngeflash N70 gak pake hwk bisa kok Bos. Tapi UFSnya mesti si patching pake HWK killer.

    Asal ngeflashnya benar, dijamin gak bakalan mati. Perhatiin firmware hp. Jangan sampe file yang dipake buat ngeflash, versinya lebih rendah daru hp. Minimal harus sama.

    tombol "thanks" jangan lupa diklik ya.....
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2008
  6. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    Dulu ce pernah coba pk killer emang bisa,tapi byk gagalnya dari pada berhasil soal nya kl N70 yg terbaru flash loader nya kan new version ya ga ke update jg ketingalan d!!
     
    autocell and togog like this.
  7. y2k

    y2k New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    di coba mumpung ada kasus yg sama, thx bos
     
  8. Anita S

    Anita S New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo aq pake' JAF-Pkey *****
    tested by me.. ni log-nya
    dan juga gambarnya
     

    Attached Files:

  9. reyre.computer

    reyre.computer New Member

    Messages:
    143
    Likes Received:
    142
    Trophy Points:
    0
    Mending pake jaf+pkey *****,dari pada make hwk killer.
     
  10. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Ufs tanpa hwk utk flash bb5 ok aja pake hwk killer or hwk magic tp kalo jaf pkey ***** n ufs tanpa hwk berhenti di loadernya...
     
    khaisma likes this.
  11. maulana21

    maulana21 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    Q uah pernah kayak gtu berhenti loadernya...!!!
    tp setelah sy install ulang windowsnya langsung mak nyuuusss...!!!
     
    khaisma likes this.
  12. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    Ternyata box nya yg bermasalah setelah dinaikan versi usb v2.8 jalan kok loadernya. Thanks
     
    khaisma likes this.
  13. maulana21

    maulana21 New Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    biasanya kalo UFS_USB dibawah v2.8 tu muncul "Error in CHK"
    gt...????
     
    khaisma likes this.
  14. ZONA

    ZONA New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Heloo flend cemua pendatang baru nech,mo nanya da ga software buat ngeflas ufs3 g masalah nya punya gw rusak plus hwk nya jg rusak pusinggg nech gra2 gw update eh berhasil g rusak ada.emang sech hwk na masih trial.tapi apa boleh buat nasih udah jadi bubur....hhehe .e.e.e.ntu pun klo masih bisa tp aku harap bisa.thsk info nya........
     
    Last edited by a moderator: Nov 17, 2008
    khaisma likes this.
  15. ZONA

    ZONA New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Heloo flend2 cemua pendatang baru nech,mo nanya da ga software buat ngeflas ufs3 masalah nya punya gw rusak plus hwk nya jg rusak pusinggg nech gra2 gw update eh berhasil g rusak ada.emang sech hwk na masih trial.tapi apa boleh buat nasih udah jadi bubur....hhehe .e.e.e.ntu pun klo masih bisa tp aku harap bisa n klo ada soft nya dimana aku dunlud soft tsb.thsk info nya..........
     
    khaisma likes this.
  16. ZONA

    ZONA New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    software flasher ufs3......

    Da g softwre buat flasher ufs3.nama nya apa n dimana aku bisa donwload softwre nya.tnks........
     
  17. Aziz susanto

    Aziz susanto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Re: software flasher ufs3......

    :flame::flame:
     
  18. Aziz susanto

    Aziz susanto New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  19. anshari

    anshari New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    :blah::blah::blah::blah:
     
  20. Budijat

    Budijat Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    Ane juga punya masalah yang sam tapi hp nya 6630
     

Share This Page