BB Torch 9800 error JVM MOHON BANTUANX PARA MASTER

Discussion in 'BlackBerry' started by romongai, Nov 9, 2013.

  1. romongai

    romongai Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    mohon bantuan para senior, ku punya Torch 9800 kalau di flash gak bisa selesai. ERROR JVM
    mohon solusinya seniorku
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sudah dicoba flash mesinnya saja boss? tanpa fleksi ..
     
  3. romongai

    romongai Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    sudah Bos RIO,,, tetap sj gak bisa. kayaknya seperti Device gitu yang kadang connect dengan pc trus putus lagi.
    awal penyakitnya batre silang, trus sy ganti batre ori normal kembali, gak lama kemudian cuman redblink.
    sy sdh flash tanpa fleksi tetap gak bisa, sdh ganti fleksi jg gak bisa.

    menurut senior RIO apanya ya????
    apakah IC ZOKUS nya????
     
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    ic zokus bisa juga berpengaruh boss, btw .. besaran ampernya berapa ya ?
    awal kerusakan karena apa?
     
  5. sugriwowir

    sugriwowir Active Member

    Messages:
    139
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    Ijin urun rembug alias share pengalaman.....dl saya pernah kasus spt itu, ganti zokus solved...
    Semoga bermanfaat..
     
    rio ganara likes this.
  6. geant

    geant New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    0
    coba factory os dulu..kalo bb bekas kena air, bisa di cek cek dulu kapasitor sekitar ic power mungkin ada yg short, aku pernah ngalamin kasus begini nih..:thumb:
     
    rio ganara likes this.
  7. TOTAL PART

    TOTAL PART Administrator Staff Member Administrator

    Messages:
    701
    Likes Received:
    837
    Trophy Points:
    103
    flash nya pakai apa neh boss ?
     
    rio ganara likes this.
  8. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    untuk TS nya ditunggu Postingnya ...:thumb:
     
  9. romongai

    romongai Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    980.




    sy sdh ganti zokus tetap gak bisa,
    flash pake MRS TOOL jg gak bisa,
    Ganti Fleksi jg gak bisa,
    Mau Nanya IC yg dekat IC POWER ITU APA ya>>>>>???
    Mohon para masterku solusinya.
     
  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    zokus dalam .. da apa dg ic nya ?
     
  11. romongai

    romongai Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ic nya hilang mungkin di cabut sm teknisi sebelumnya,,,
    yang bxk dijual itu cuman IC Zokus luar, IC Zokus dalam gak ada,,, dapatnya gimana ya bos RIO???
     
  12. muslim sikumbang

    muslim sikumbang Member

    Messages:
    14
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    rio ganara likes this.
  13. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba bypas seperti ini ..

    Torch 9800 redblink 1011 jamper U1002 done.
     

Share This Page