Ternyata Software Pulsa Nggak Ada Matinya

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by afraihan, Nov 14, 2013.

  1. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    alhamdulillah udh nyicipin walau br se icrit br aja 5 trx masuk lgs ada notifikasi "masa trial sdh habis program akan close dlm 5 menit kedepan" :frusty::frusty::frusty:
    alhasil cm bs 7 trx program lgs close sndri, pas di nyalain lgs minta key :noidea: jd belum sempet menjamah sampe ke daleman, br jg grepe2 udh keburu tutup warung
     
  2. sh4baryu

    sh4baryu New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Utk Bos Afraihan dan pengguna PC utk server atwpun program yg lain, agar PC tdk mudah hang/crash gunakan Anti crash. Aplikasi kecil, ttp besar manfaatnya yg membantu PC apbl ad proses terlalu byk akan segera mematikan sementara beberapa proses yg tdk terpakai shg pc ttp berjalan normal.
    Smg bermanfaat....!

    hm..hmm ...maaf link DW nya boss and caranya ...hehhehe. maklum newbie...
     
  3. diemoko

    diemoko Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    18
    SEMOGA... Mungkin besok lusa masa trial di kasih 1 bulan Bos.., biar yg pake trial jadi mengenal dan terlanjur cinta sama Software ini. :peace:
     
  4. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tinggal nego saja mas bro sama yang punya,, mengenai trialnya di tread yang sebelah sudah saya infokan web sama id bb,, tinggal negosiasi saja ,,, bila minat untuk membeli saya bisa coba bantu untuk negosiasi harganya... menghargai hasil karya orang lain jauh lebih baik dan barokah usaha kita,, dari pada membeli ******* atau crak dll.. Insyaalloh bisa agak sedikit turun harganya dari yang ditawarkan atau ke id bb saya 328ff6e0 bila mau tanya2 saja boleh...sebagai informasi bulan desember mudah2an kelar updatenya insyaalloh sudah lengkap semuanya,,, mirror database sudah bisa di awan ( cloud) tanya ke support saja,, jadi tidak khawatir hilang databasenya bila hardisk rusak....mungkin itu saja kawan selamat berjuang semoga usahanya barokah dan sukses selalu amin...
     
  5. awagan

    awagan Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    emang sekarang harganya berapa gan? bisa di pm?
    udah pake dongle belum?
     
  6. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    ada yg ngasih trial 1 taun + fill support ga yah :peace:
     
  7. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    add id bb saya ok...biar lebih dekat
     
  8. awagan

    awagan Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    gak ada bb gan. pm aja boleh?
     
  9. hari hari

    hari hari New Member

    Messages:
    57
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    id ym agan apa ya biar saya add saja trims....
     
  10. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    emang software pulsa tidak akan pernah mati, selalu muncul software2 pulsa yang baru dan lebih baik kinerjanya. pengalaman sy pertama kali mau bikin usaha server pulsa ya lewat forum ini dan menggunakan RM239 dan beralih ke 3gmac hingga sekarang ini dan sampe skrg pun masih bekerja sama dgn pa tugiono utk melebarkan software spi7 nya. yang terpenting dalam usaha server pulsa yakni kita mencoba untuk mencintai setiap produk hasil karyanya sehingga walaupun ada kekurangan kita masih bisa memakluminya. intinya tak ada satupun karya manusia yang sempurna 100%.
     
    afraihan likes this.
  11. tuchin

    tuchin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
  12. mabok diskon

    mabok diskon New Member

    Messages:
    10
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    software pulsa nggak ada matinya karena patah tumbuh silih ganti
    walau harus bersaing dengan developer software dan developer software minta santunan dengan berbagai cara & kebijakan yang dipaksakan
    operator seluler sudah pada K.O. dealernya sudah loyo pada dijualin, kejar target dengan ditopup sendiri kemudian dijual transfer pulsa
    CDMA sudah hampir lenyap tinggal smartfren yang dealenya sudah ngap-ngap berenang andromax digudang

    namun yang pasti software pulsa nggak ada matinya
     
  13. shintawati kurniawan

    shintawati kurniawan Well-Known Member

    Messages:
    1,749
    Likes Received:
    150
    Trophy Points:
    73
    klo server pulsa mati kasian sama handphone nya boss... ntar ga ada yg kasih makan
     
  14. urbaningrum

    urbaningrum New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    jangan menghibur diri, boleh coba kasih semangat namun lebih baik mulai realistis

    kalau developer saja hanya berharap dapat uang dari upgrade software & maintenace maka softwarenya sudah mulai tidak ada yang beli, bukan tidak laku namun yang ingin usaha server sudah berkurang sekali

    yahoogroup server pulsa & aspindo juga sudah sepi sekarang server pulsa makin mirip bitcoin

    adanya pemilu & piala dunia diharapkan bakal bikin laris jualan pulsa ternyata biasa saja, malah yang berkembang VSI tanpa jenggot
     
  15. G2Reload

    G2Reload Well-Known Member

    Messages:
    481
    Likes Received:
    289
    Trophy Points:
    73
    Saatnya berubah, seperti dulu jaman wartel, kemudian Warnet

    Dunia IT adalah dunia yang paling dinamis, selalu berubah mengikuti jaman.

    Dunia Server Pulsa tetap ada, selama Handphone perlu pulsa, memang kebutuhan pulsa menurun drastis, karena SMS telah tergantikan dengan Whatsapp,BBM dll, Koneksi Internet semakin murah dan mudah juga semakin banyak Free WIFI sehingga kebutuhan pulsa agak berkurang.

    Sekali lagi selama Handphone masih butuh pulsa, server pulsa tidak akan mati. meskipun Dealer-dealer Provider berlomba-lomba mendirikan serverpulsa tapi tidak akan mengalahkan server pulsa yang telah ada.

    Rejeki ada yang ngatur, manusia hanya berdoa dan berusaha.
     
  16. urbaningrum

    urbaningrum New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    server multi nasional sudah merambah di tiap kota melalui jalur-jalur resmi bahkan pakai mobil pembayaran keliling dengan akses lintas batas tidak dibatasi

    apakah masih ada orang yang mau buka server baru atau ambil alih server lain (apakah bisnis ini masih menjanjikan) ?
     
  17. noni88

    noni88 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
  18. vandasoft

    vandasoft New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    :pound:
    @atas disini ada developnya lho :pound:
     
  19. IRS support2

    IRS support2 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    wah ada yg posting link web sw pak tani...:pound:
     
  20. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Ini kok kata2nya spt copas dr klmt sy bbrp thn yg lalu, hehehehehe........
     

Share This Page