Help L6 Phone Booknya Terkunci

Discussion in 'P2K Series' started by ojim21, Apr 1, 2008.

  1. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    bingung dah diflash pke FB tetep aj.apa FWnya kurang mantep ya??
    trus waktu masuk BLnya layar kayak TV yang gak dapat signal.:pound: :pound:
    ada gak yang punya FW yang mantep..
    aku pake yang file download Djawir gak bisa neh dipake..
    help dong abang-abang..
    thanks ya sebelumnya..
     
  2. prima_cell

    prima_cell Moderator Moderator

    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    3,942
    Trophy Points:
    123
    kan cuman lock aplikasi bos..biasanya cuman tak master reset aja udah kebuka..ga pake flash...ato gmn ya kasusnya???
     
  3. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    nah itu dia bang..
    si user dah lupa..
    please cra unclocknya pake apa??
     
  4. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    trus yang ditanyain masalah phone lock nya aja ya?
    lain masalah Frimware dan lain 2

    sebetulnya pake tangan aja bisa kok
    gak usah diflash

    aku lupa nama teknisnya apa
    tp pas ada kode pengaman kita tekan menu
    trus tekan kodenya "000000"

    lha kode tsb yg kita pake buka phone lock
    biasanya kode tsb belm diganti :D
    kl udah diganti ya pake tool2
    cukup diunlock aja
    gak usah diflash aneh2
     
  5. yopie_3cell

    yopie_3cell Moderator Moderator

    Messages:
    636
    Likes Received:
    761
    Trophy Points:
    0
    pake SmartMoto ***** juga bisa, tinggal read phone info, keluar deh kodenya.
     
  6. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    udah kelanjur diflash neh bos... pke fb
    n skarng hapenya layar item aj..
    trus ada solusi yang laen gak ya..
    lupa ngeback up seh...
    hahahahahahahaha..
    maafklu merepotin :rolleyes:
     
  7. andra

    andra Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    1,276
    Likes Received:
    1,413
    Trophy Points:
    123
    solusi ya diflash lg dong
    masak mau digantiiin hp org :D

    jgn tanya dimana downloadnya,mohon dicari lg
    kl gak salah pun juga ada yg pernah upload tu frimware diforum ini
    cb cari yang ada embel2 full flash / 1FF
    jgn yg modif
     
  8. ojim21

    ojim21 Well-Known Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    538
    Trophy Points:
    103
    OKE BOS..
    THANKS DAH BANTU..

    :thumb:
     
  9. one2cell

    one2cell New Member

    Messages:
    294
    Likes Received:
    1,375
    Trophy Points:
    0
    frimware file flash l6i motorola mohon dibantu dong aq salah flash l6i aq flash l6 biasa mati deh.....?tolong para master.
     
  10. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    kayaknya ada diforum ini dech... gunakan fasilitas search
     

Share This Page