n70 blank putih hang

Discussion in 'BB5' started by ikas, Apr 1, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    1ST BOOT : C0,07 [Rm-84]
    RAPx ID : 000000010000022600010006000C192101002200
    EM 1 ID : 00000232
    EM 2 ID : 00000352
    RAPx PBID : 22A0010FB44C5451A5F3509F4D2B3865EB649694
    RAPx MODE : 00
    RAPx HASH : E9EFF4BFAA5393217CA6B17755FC3E14
    RAPx ROID : F28A211FCEA7B19D
    CMT 1ST Boot OK
    Rebooting Mobile
    PRODUCT SELECTION MISMATCH
    uda pake cr jumper n ganti zokus tetep aja g respon
    please temen2 kalo ada solusi...
    thx...:thumb:
     
  2. kinarphone

    kinarphone Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    rehot ato ganti ic flash/combo memory. tapi harus siap rpl juga bro...
     
  3. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    product selection missmatch..
    coba deh product nya pilih manual.
     
  4. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    kebiasaan kl blang putih bisanya emang regulator rusak,flash commbo, atau rap3g.tapi mending km ukur dl deh tegangan di sekitar regulatornya.buat mastiin........
     
  5. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    banyak trik jumper buat atasi masalah n70 blank putih share aja diforum ini bos. thanks
     
  6. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    ada neh tapi coba kl ada yg lain lg .............mo di tambain silahkan kawan kawan
     

    Attached Files:

    subur ponsel, b 03 di and azzuro like this.
  7. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    kalo n70 hang gimana...??? help
     
  8. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    Hang Nya Waktu Apa Bos ???????
     
  9. ind0gsm

    ind0gsm New Member

    Messages:
    441
    Likes Received:
    668
    Trophy Points:
    0
    omap bermasalah.

    thx all
     
  10. serangga

    serangga New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0



    Aku udah gunakan cara gambar di atas namu masih tetap aja blank.

    kira - kira masih ada cara lain gak

    itu hp pada mulanya jatuh, kemudian menyebabkan mati, lalu begitu di nyalakan
    LCD nya blank putih, aku udah ganti zokus dan lcd tetap aja blank, jalur conektornya semuanya ok

    kira - kira ada solusi yang lain gak

    buat para master aku minta bantuanya yach ... Pleas... :pray::pray::pray:
     
  11. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    coba cek rap3G mas.
     
    gembulx likes this.
  12. nurallam

    nurallam Active Member

    Messages:
    459
    Likes Received:
    44
    Trophy Points:
    38
    hang waktu di nyalakan. Warna putih lampu nyala. Knp ya?
     
  13. gembulx

    gembulx Moderator Moderator

    Messages:
    154
    Likes Received:
    816
    Trophy Points:
    103
    dah di flash /software bos?kalo bisa buat call=emi lcdnya ,dah sering ngalami bos.:tea:
     
  14. kunene

    kunene New Member

    Messages:
    150
    Likes Received:
    772
    Trophy Points:
    0
    perbaikan kerusakan LCD N70

    coba aja tips ini semoga sukses
    repair LCD N70
     
    Siantarcell likes this.
  15. satria luckys

    satria luckys New Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    :flame: pusing dah di full flas tapi cm normal bentar trus blank putih di tambahin hang lagi.....mnt solusi dong...:loveeye:
     
  16. azzuro

    azzuro Active Member

    Messages:
    116
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    28
    MAKASIH BOS:loveeye::loveeye::loveeye::loveeye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page