Nasib AVATORBOX

Discussion in 'Avator Box' started by irfan2828, Nov 23, 2013.

  1. irfan2828

    irfan2828 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Setelah mx key bermasalah,muncul lagi masalah ke2...terjadi pada avatorbox, calon tidak bisa digunakan lagi,,,,gimana solusinya para master registrasi selalu gagal,disebabkan banyaknya pengguna lupa password pada saat registrasi...apakah reseller bisa bertanggung jawab dengan permasalahan ini...???diantaranya: Revo,pison gsm,dll...kasian kan sama semua pemilik box tersebut...sudah keluarin duit banyak...mana tanggung jawabnya...,bisa saja mereka semua sudah tidak percaya lagi sama produk box yang mereka tawarkan kepada konsumen...,jadi kami mohon pencerahannya supaya box tersebut masih bisa digunakan lagi...
     
  2. bluebatt

    bluebatt New Member

    Messages:
    56
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    jangan salahkan pencipta box lagian kita udah didapatkan untung kok cuma berapa kali sw udah balik modalkan... avator lupa password register ulang aja kan di email masih ada serial number ya yang diberi... biar ga lupa isi pass dan SN ya di kertas trus tempel di box.
     
  3. irfan2828

    irfan2828 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Punya mas sdh aktif lagi ya...?wajar kan mas...supaya konsumen bisa lebih percaya sama produknya...ngapain kluarin produk baru sedang produk pertama aja belum pernah kelar...inilah itulah...belum ada yg bisa nandingi ufs....walopun sdh lawas masi tetap bisa dipake,update gak susah.
     
  4. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    avator mash bisa di pakek kok bos...tinggal modif aj kabelnya..kombinasikan dengan bbrp sw gratisan...saya jg mngalami nasip serupa ahirnya bisa ke pakek lagi...
     
  5. irfan2828

    irfan2828 New Member

    Messages:
    49
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Di share caranya mas....siapa tau bisa membantu sy...
     
  6. ozan1234

    ozan1234 Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    punya ane kaya gini pas di connect, padahal udah di register, minta solusinya dong...
    Checking box, wait...
    Box Firmware version: 1.58
    Box Authorised Failed
    Press " Box Authorisation " Tab

    "invalid provider registration"
     

Share This Page