Help BB 9800 red blink tidak kedetek Di komputer

Discussion in 'BlackBerry' started by Miqi, Nov 25, 2013.

  1. Miqi

    Miqi Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Malam masta2, Tolongin nih BB 9800 red blink, trus BB juga tidak kedeteckDi komputer,
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kronologi kerusakan bagaimana mas boss?

    yang sudh dilakukan apa saja ?

    interval red blinknya bagaimana?

    besaran amper berapa?
     
  3. Miqi

    Miqi Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Red blink 101111, untuk sementara masih belum terjamah takut terjadi malpraktek,,,,
    Sebelumnya load os sukses, tetapi pas dimasukkan memory card jadi red blink,,
     
  4. Miqi

    Miqi Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Masih menunnggu pencerahn
     
  5. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Lah kalo takut malpraktek trus mau diapain tuh BB?:D
     
    rio ganara likes this.
  6. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    cek flexile dl bos...jika bagus cek ampere berapa biar para master d atas bisa membantu analisa...:peace:
     
    rio ganara likes this.
  7. Miqi

    Miqi Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Maaf, tutup aja treadnya, pasien udah ga sabar. BB udah kembali ke empunya, Makasih saran2nya
     
    rio ganara likes this.

Share This Page