★★★ INTEL SPRAY - Spray Untuk Cuci Motor TANPA AER - Ekonomis, Praktis ★★★

Discussion in 'Others Promotion' started by crashtestdummy1, Nov 27, 2013.

  1. crashtestdummy1

    crashtestdummy1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    MOBIL kotor, MOTOR kotor, mau ngedate sama si Doi malu-maluin donk!!! Bersihin dulu makan waktu, si Doi udah nunggu… Trus masa GW harus basah-basahan dulu mo ngedate, nggak banget deh… Mana aer di rumah mati mulu lagi…

    Dear All,

    [​IMG]

    Tenang Gan, kita punya solusinya… Memperkenalkan spray teknologi terbaru dari Jepang dengan Nano INTELSPRAY. Yang mengkampanyekan :

    Cara baru dan menyenangkan membersihkan Mobil dan Motor tanpa air dan ramah lingkungan

    Dengan INTEL SPRAY, Anda dapat mencuci body kendaraan pribadi Anda tanpa menggunakan air, karena INTEL SPRAY mengandung formula untuk mengangkat kotoran, kerak, dan menghilangkan jamur.

    Keunggulan Produk :

    [​IMG]

    • Mencuci MOBIL dan MOTOR Anda tanpa menggunakan air (simple dan praktis).
    • Mengandung Wax sehingga MOBIL dan MOTOR Anda akan mengkilap seperti habis dipoles. (Wax sendiri apabila Anda beli harganya berkisar di 200.000 - 300.000 di hyperstore).
    • Mengandung Paint Protection untuk melindungi MOBIL dan MOTOR Anda. Pemakaian secara berkala akan semakin bagus efeknya.
    • 1 (satu) botol untuk pemakaian kurang lebih 30 (untuk motor) dan 15 (untuk mobil).
    • Bayangkan 1 (satu) produk INTEL SPRAY sudah mewakili banyak manfaat produk yang kalau Anda beli diluaran satu per satu harga menjadi sangat mahal sekali.


    Kandungan formula

    • Emulsifier: berfungsi untuk mengemulisi.
    • Wax: berfungsi mengkilapkan.
    • Pelindung UV: berfungsi ebagai pelapis cat dan melindungi cat dari degradasi warna akibat sinar UV.
    • Pengangkat Debu: berfungsi mengangkat debu agar tidak menggores cat kendaraan.




    Cara Pakai

    • Kocok dahulu botol INTEL SPRAY
    • Semprotkan sedikit saja pada bagian body kendaraan Anda yang kotor
    • Diamkan selama 10 detik (disambil semprotkan ke bagian yang lain)
    • Lalu tinggal dilap dengan handuk kecil saja, dan liat sendiri hasilnya permukaan bersih licin dan debu menjadi susah menempel kembali.

    [​IMG]
    [​IMG]
    *) khusus Jabodetabek, untuk luar Jabodetabek call us dulu.

    [​IMG]

    Harga di atas belum termasuk ongkos kirim. Pengiriman barang pake jasa JNE, lokasi kami di BANDUNG. Silahkan cek tarifnya di : http://www.jne.co.id

    Pembayaran melalui bank BCA :

    Pesan langsung melalui SMS ke
    [​IMG]
    081 80 958 9580


    Kami akan mengirimkan SMS balasan untuk konfirmasi dan petunjuk transfer dana.
    Barang dikirim setelah dana ditransfer.
     
  2. crashtestdummy1

    crashtestdummy1 New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sundul Gan
     

Share This Page