TopUp Engine Ultimate 4.2

Discussion in 'TopUp Engine Server' started by supreme, Dec 2, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Topup Engine Ultimate 4.2

    Adalah pengembangan dari 4.1, dimana pada 4.2 sudah Beda Engine dengan 4.1 Core Engine 4.2 Meningkat drastis dibanding sebelumnya. Pada 4.2 ini Jauh lebih Efisien dan Powerfull, kekurangan pada versi sebelumnya di perbaiki pada versi ini dan ditambah dengan fitur2 baru yang pada versi sebelumnya tidak ada.

    Beberapa fitur baru yang ada pada 4.2 adalah :

    - Transaksi via WhatsApp Messenger
    - Auto CS (Ulang, Sukseskan, Gagalkan Otomatis)
    - Multi line Smartfren Web
    - Multi line Axis Web
    - Multi line Tri Web
    - Multi Account/Login Internet Banking BCA
    - Multi Account/Login Internet Banking Mandiri
    - Multi Account/Login Internet Banking BRI
    - Internet Banking BNI READY
    - Full Support Transfer Pulsa
    - Full Support H2H PLN Token
    - Full Support H2H Pasca-Bayar
    - LEASING BAF,MAF,WOM LEWAT JALUR GETWAY T2T
    - Regional Parsing
    - Web Report
    - Web Admin (Monitoring Transaksi via Web/Android/tablet/smartphone)
    - Tidak Perlu Potong Data
    - Data Tahunan
    -Template Pesan Balasan (setiap agen bisa di set balasan yang berbeda)
    -Schedule/Agenda (Auto Dial/Kirim pesan pada masing2 line, Auto Transaksi, Auto Tambah Deposit)
    yang sudah di set tanggal dan waktu
    - Transaksi Tanpa Kode, Auto Kode berdasarkan HLR
    - Transaksi via Jalur H2H TUE
    - Open/Closed Produk pada Agen yang berbeda
    - Multiple Action Transaksi
    - LockScreen (New Feature)
    - System Alert
    - Auto Update System
    - Auto penyesuaian harga dasar suplier H2H jika ada perubahan harga dari penyedia H2h
    - Proteksi salah Parsing
    - Proteksi Sms Masking (nomer aspal)
    - Grafik trx
    - Mudah pengoperasionalannya. pemula langsung ngerti
    - Developernya terbuka akan masukan dan siap membantu
    - Auto Sukses Selisih Stok
    - Transaksi tanpa pin [optional]
    - Transaksi Prabayar tanpa kode
    - "Aktfikan Pendaftaran Sendiri Sebagai Calon Downline" New Fitur
    - auto non-aktif salah pin dan salah format
    - dan beberapa fitur lainnya


    untuk Informasi dan Pembelian silahkan hubungi kami di :
    YM : pandaputra77
    Phone : 085641717657
     
    Last edited by a moderator: Jan 8, 2014
  2. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Mantapppppppeee reeekkkk
     
  3. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Seandainya ada 3 ver enak ya.. versi lite, standart, ultimate jadi ga susah2 ngumpulin koceknya wkwkwkwk :frusty:
     
  4. kangkung

    kangkung Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    heheh,,nambahin:
    - Auto penyesuaian harga dasar suplier H2H jika ada perubahan harga dari penyedia H2h
    - Proteksi salah Parsing
    - Proteksi Sms Masking (nomer aspal)
    - Grafik trx
    - Mudah pengoperasionalannya. pemula langsung ngerti
    - Developernya terbuka akan masukan dan siap membantu

    buruan yang minat hub TS, atau sekedar icip-icip..
     
  5. ciprutcell

    ciprutcell New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tue 4.2 joss tenan ruek..
     
  6. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    BIG DEAL TOPUP ENGINE 4.2

    PROMO DISKON 60%
    Khusus Pembelian Baru versi Pro (sebelumnya versi Standard)

    HARGA Rp 7.500.000 Menjadi Rp 3.000.000

    Masa Promo dari 10 Desember 2013 s/d 10 Januari 2014

    Untuk Pembelian cicilan bisa dilakukan 2x
    Booking 50% (1.500.000) hanya berlaku sampai AKHIR DESEMBER
    Akhir Pelunasan Sampai 10 Januari 2014
    Install dilakukan saat pelunasan INFO : pandaputra77/085641717657
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2013
  7. ecka_rahayu

    ecka_rahayu Well-Known Member Premium Member

    Messages:
    165
    Likes Received:
    125
    Trophy Points:
    53
    mantap banget nih
     
  8. sh4baryu

    sh4baryu New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    WADUH SAM untuk yg mo upgrade dari U3 ada promo juga nga yah sam ......:confused:...:confused:....hehehehehe
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2013
  9. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Pengen...tapi klo bisa cicilane sampai akhir desember 2014 ...(maklum server kecil trx masih dikit e)...
     
    Last edited by a moderator: Dec 10, 2013
  10. awagan

    awagan Member

    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    18
    TUE ada berapa versi gan? bedanya apa aja?
    yg versi pro ini unlimited nggak?
     
  11. cs_imcpulsa

    cs_imcpulsa IMCpulsa SUMBAGSEL Premium Member

    Messages:
    256
    Likes Received:
    661
    Trophy Points:
    103
    duduk manis sambil mantau,siapa tau nanti minat hehe
     
  12. ferdinandc

    ferdinandc New Member Product Supporter

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bisa Cicilan, DP 50%, tapi bayar DP itu berlaku sampai AKHIR DESEMBER, Pelunasan nya bisa sampai 10 Januari 2014
     
  13. ferdinandc

    ferdinandc New Member Product Supporter

    Messages:
    11
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    UNLIMITED Pak
     
  14. sh4baryu

    sh4baryu New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    wah si empunya turun gunung lagi nih ...muantab.

    BAKALAN rame lagi nih .....GOOD LUCK....:rock:
     
  15. toingmail

    toingmail Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    jd pengen update dr U3 ke U4.2.....tgg pangsit dr komandan nya ah..........kira2 piro y???
     
  16. Masterajat

    Masterajat Well-Known Member

    Messages:
    2,248
    Likes Received:
    169
    Trophy Points:
    73
    Masih belajar jalan... :clap:
     
  17. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    Up dulu bos, ayo yang mau bikin Server Pulsa mumpung masih ada diskon TUE seharga Rp. 3.000.000.- buruan....

    Kontak id YM dan HP di bawah ini .
     
  18. kencur

    kencur New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    minta demonya bos :) kali aja ane berminat
     
  19. peacegan

    peacegan New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Udah gak ada demo gan...udah fix,berminat bisa hub sobat TS.Dijamin mantap respon dan supportnya......:lari:
     
  20. supreme

    supreme Moderator Moderator

    Messages:
    277
    Likes Received:
    128
    Trophy Points:
    0
    UP DULU menuju 8 Hari Promo Habis.. :)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page