hitech h38 mati

Discussion in 'Hitech' started by background9874, Apr 1, 2008.

  1. background9874

    background9874 New Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Tolong dong para master hp gua habis berenang hitech h38 mati lampu
     
  2. dieta

    dieta New Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    0
    file ask + tes


    *kali ini ga saya hapus tapi hanya saya beri peringatan !!!!! besok lagi kl mo post liat trhead nya!!!!!!!
     

    Attached Files:

    Last edited by a moderator: Nov 27, 2008
    ajibcell, him, tlogo and 2 others like this.
  3. Xmen

    Xmen New Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    0
    Coba di cuci and dikeringkan bos,mungkin masih ada yang konslet
     
  4. R124L

    R124L New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Tnaks for dieta.Sukses slalu..............:tea:
     
  5. Haris

    Haris New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Hi
    saya Haris. Saya sudah 1 minggu ini tinggal di Brisbane. Hi-Tech H-38 saya gak bisa di cas. Tolong dong kasih saran. Apakah memang cas saya sudah rusak? Apakah saya harus ganti cas? Dimana saya bisa dapatkan di Brisbane?
    Saya sudah coba cas langsung ke laptop melalui USB nya, tapi tetap gak bisa.
    Atau ada gak jalan keluar lain.

    Tolongin saya dong.
    Haris
     
  6. R124L

    R124L New Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    Coba pakai desktop Universal.
     
  7. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    T.O.P bossss solusinya....:D:D:D
    :mad::mad::mad:
     
  8. ar135

    ar135 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    thnks dieta. I always remember you...!!!!
     
  9. firul

    firul New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Eh !!Mas yang nyasar kalo Upload jangan buru-buru !!!!tuh kan ? . . . . . . . .Nyasar !!
     

Share This Page