1100 not charging jadi insert sim card

Discussion in 'DCT-4' started by komix, Jan 31, 2007.

  1. komix

    komix New Member

    Messages:
    224
    Likes Received:
    32
    Trophy Points:
    0
    bos bantuin dong aku punya 1100 awalnya not charging , setelah aku pakai cara yang kayak bos rahmat tanjung kasih jd insert sim card , anehnya tanpa bsi hp bisa hidup , padahal cuman pakai + ama - power suplai , trus indikator batere waktu pertama kali dihidupkan muncul bentar trus ilang . ada solusi ndak bos ? trim atensinya !:frusty: :frusty: :frusty:
     
  2. xnk06

    xnk06 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    1,138
    Likes Received:
    1,165
    Trophy Points:
    123
    SUMBANG SARAN :
    coba diukur tegangan di kaki sim nya
    Kalo putus ganti atau jumper ic sim nya..
    Kalo ngk bisa juga kemungkinan UEM tuh...
     

    Attached Files:

  3. rahmantanjung

    rahmantanjung Rest In Peace

    Messages:
    85
    Likes Received:
    845
    Trophy Points:
    0

    ad yg short di jalur BSI.........sek C100.............ngak baca kartu ....coba ganti emmi cardnya...kalau ngak bisa benerin dulu jalur BSInya......kalau hp normal(walaupun not charging) ngak bisa hidup kalau BSI ngak di pasang........:D
     

Share This Page