iphone4 ter kunci

Discussion in 'Apple Device' started by Mr kanting, Dec 9, 2013.

  1. Mr kanting

    Mr kanting New Member

    Messages:
    48
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    mlm gan? ni ad user bawa iphone 4 kerusakanya dipasang kartu ad tulisan iphone non-atif hubungkan ke itunes. aq cba buka itunes ad tulisan tidak dapat terhubung ke
    itunes karna ada kunci sandi.?? agan2 apa thu ad yang thu
     
  2. tongky

    tongky Active Member

    Messages:
    93
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    28
    minta aktifasi gan,,,

    iphone nya locked carier lain mungkin
     
  3. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    itu tandanya kena icloud gan,diblokir dari aplenya..musti pemilik aslinya yg buka....:thumb:
     
  4. Simononono

    Simononono New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    0
    mungkin bisa om dengan cara bypass bypass-an, CMIIW
     
  5. bais

    bais New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    restore aja gan...
     
  6. yoedi yoe

    yoedi yoe Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    punya kasus sama neh....upppp...up....
     
  7. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    solosinya gmna yaa.....ada yg tau gak
     
  8. mjtcell

    mjtcell Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    ke kuncinya gimana ya GAN ??
     
  9. hato

    hato New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kalau ada passcode lock iphonenya ada password phone lock bisa direstore, cuma hati hati kalau iphonenya konek ke icloud nanti setelah restore pasti ke blok harus pakai account itunes sebelumnya untuk activasi. kalau gak konek ke icloud aman aja, pastikan itunes konek internet.
     
  10. sopianhad

    sopianhad New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Klo iphone 4 ios 7 lock id icloud masih bisa katanya gan pake java.sama shh sama root coba cari aplikasinya gan di google saya pernah download udah jadi satu dibundel jadi autoran.disitu memang support untuk iohone 4,ane coba di ipad 3 tidak support


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  11. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    nama aplikasinya apa om udh di googling om gak ketemu....tks ya om
     
  12. sopianhad

    sopianhad New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Iphone4 hactivate tool


    Sent from my iPad using Tapatalk HD
     
  13. wankie

    wankie Member

    Messages:
    60
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    18
    thanks gan, i will try...
     

Share This Page