Cross a5 cuma getar doang

Discussion in 'Evercoss' started by rozak313, Dec 9, 2013.

  1. rozak313

    rozak313 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    help me please para master forum djawir,,,,, awalnya hp nyala hank logo,, trus ane flash via volcano v2.3.4 dengan file bakupan dari hp baru akhirnya hp jadi getar doang,, bagi para master yg pernah ngalamin kasus yg sama bagi ilmunya dooooong...... thank sebelumnya
     
    hard80cell likes this.
  2. rozak313

    rozak313 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    sundul gan,,, lg kbelet banget.....
     
  3. ahmadnurhidayah

    ahmadnurhidayah Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    sama nih gan ane jg dpt cross A5 di on cuma smpe logo cross,udah coba direboot ttp aja ga bisa untuk para master yg udah ngalamin hal sama dan sukses mhn pencerahannya.mksh sblmnya
     
  4. acunxzjaya

    acunxzjaya New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sundul gann:pound:
     
  5. losesantos

    losesantos Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    bro pake volcanonya di xp apa win 7 ??
     
  6. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    kondisi hp masih mulus kah?
    cek dl switch on off nya..pastikan mash bagus..langkah berikutnya cek conector usb dl,,cek dengan cb nyalakn sambil d charge..
     
  7. RODI KAWILARANG

    RODI KAWILARANG Member

    Messages:
    98
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    bos cba di cek hp short gak,,, di tes pakek ps tegangan nya normal gak,,,,??????????
     
  8. acunxzjaya

    acunxzjaya New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    flash id nya samsung ataw apa bos... aq punya hasil sedotan volcano yg flash id nya pake samsuLL
     

Share This Page