Huawei 2601 MATOT 100% Software

Discussion in 'Huawei CDMA' started by chomsin, Apr 2, 2008.

  1. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    tadinya sih hidup,ya namanya belajar,aku nyoba flash menggunakan Huawei PST eeee kliru memasukkan file flashnya dan terlanjur aku klik "download",dan singkat crita akhirnya hpnya mati.dan ga bisa "download mode" sehingga Huawei PST ga isa detect.
    Buat para Master " PLEASE HELP ME .......!!!!!!
    GA ADA NODA YA GA BELAJAR
     
  2. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    emang versi brapa bos hp nya,trus bos flash pake versi brapa?
    keterangan di PST nya apa?
    biasanya walaupun salah masukin file masih bisa masuk force download loh....
    coba deh cek kabelnya....
     
  3. JASYA

    JASYA Member

    Messages:
    27
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    13
    mohon di upload huawei pst ... tx
     
  4. suzuki

    suzuki New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sama aku juga. Punyaku versi September (103SP02). Masih bisa download semua BIN & XML lain tapi gak ada yg jalan. HPku mati total. ADa yg punya bin versi 103SP02? Tolong doonk....
     
  5. utuh

    utuh Moderator Moderator

    Messages:
    311
    Likes Received:
    233
    Trophy Points:
    53
    yang punya semua versi uploud dong....
    perasaan yang ada cuma agustus sama november doang...
    butuh nih.....
     
  6. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    Hpnya versi 3 agustus,file flash yng aku masukkan kosong,artinya
    ketika aku buka huawei pst,langsung aku klik download,dan proses write berjalan.sehingga mungkin di hp itu sekarang tidak ada file flashnya.gitu Bos ceritanya..
    o ya utk kabelnya 100% oke,krn sering aku pake buat ngisi lagu,dan aku coba hidupkan hp dgn pwr supply Amper nya bisa naik normal.Terimakasih sebelumnya......!!!!
    Oya buat Mas Bedjo / Mas Haris LAB Cell gimana nih aku tdi ke tempate nJenengan kok ga ada
    dan katanya memang blom bisa utk kasus HUAWEI ini
     
    Last edited by a moderator: Apr 2, 2008
  7. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    sama neh kasus nya dengan bos chomsin.....huaweinya blink 2 aja ada bacaan d s s dn s 06882 ada bisa bantu gk
    awalnya neh hp ke lock code, trus pas mau buka malah kek gini...
    tolong dunk buat para master...............help...help...
     
  8. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0

    Ini kalo ada yang butuh aplikasi wat yang salah unlock/repair :thumb:
     

    Attached Files:

  9. Mr. Chung

    Mr. Chung New Member

    Messages:
    320
    Likes Received:
    271
    Trophy Points:
    0


    the last , good luck :thumb:
     

    Attached Files:

  10. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    Thank bos buat sharing softwarenya ntar coba dulu neh......;);)


    BR
    kokokmiscool
     
  11. kokomiscool

    kokomiscool New Member

    Messages:
    32
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    ada tutorialnya gk bos.....
    huawei saya gk isa di detect di pst lagi tuh
     
  12. alwyp2008

    alwyp2008 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Mister... buat C2801 juga donk!!
    HPku MATOT dan dak bisa dikenal lagi..(not connected):frusty: :frusty: :frusty:
    HELEP!!
     
  13. alwyp2008

    alwyp2008 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bos cari tau cara Force Downloadnya...

    Hp saya yg c2801 tdnya MATOT udah idup lagi...
    Udah coba cara Mas MAuTAUAja pake * + 6 + On gak mempan nah pake caranya Mas EDENOTO 2 # On baru mau tuh downloding image...
    Coba deh sapa tau mau di C2601:)

    Any Way Mas Mau Tau Aja and Mas EDENOTO ada ??:thumb::thumb: THX
     
  14. iduy69

    iduy69 Active Member

    Messages:
    86
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    Klo aku dah matotin 1 , waktu ku repair kabel datanya kondisinya sambil ngecas.
    Cespleng deh... HIDUP lagi Coyyy !!!
     
  15. jemy2004

    jemy2004 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ada yang bisa bantu, HP esia ku ada yang dihapus confignya pake easy cdma, trus sekarang gak bisa lagi dipake keluar tulisan factory sett 00928 terusm walapun sudah aku flash berulang, mohon infonya para master
     
  16. darus07_j

    darus07_j New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    para master TQ abizzzz
    huawei gw C2601 kembali lagi arwahnya
     
  17. chomsin

    chomsin New Member

    Messages:
    92
    Likes Received:
    248
    Trophy Points:
    0
    gimana caranya,crita dong,bagi bagi ilmunya....
     
  18. phobenook

    phobenook New Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    0
    Baca thread pelan pelan, problem solved.
    Trus tambahan, kabel buat ngisi ringtone belum tentu bisa buat flashing huawei.
     
  19. oebant

    oebant New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    Mr Phonebook.. bisa critain langkah2 balikin arwah si C2601nya dong... punyaku juga matot noh... tapi msh bisa force download... udah tak coba flash pake xml & bin yang repair belom juga mo idup. Para master tolongin dong.... please....
     
  20. zona115

    zona115 New Member

    Messages:
    53
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    trus anda pake kabel apa bos?.mohon dong di opluod.saya juga mengalami nasib sama.makasih ya''?
     

Share This Page