Gimana cara cek jenis memori di win xp?

Discussion in 'PC & Laptop' started by rezapati, Apr 2, 2008.

  1. rezapati

    rezapati New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bro&sis..
    Gimana yah cara kita untuk cek jenis memori Ddram/Sdram di windows xp tanpa bantuan software lagi?
     
  2. van Baso

    van Baso New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    gampang bos..........
    1. matiin windownya
    2. buka casingnya
    3. liat deh pin ram-nya, dibagi dua (SDR) or tiga (DDR)
    :pound:...:pound:...

    becanda, peace man........
     
  3. bw7755922

    bw7755922 New Member

    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
  4. AVID

    AVID New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    wah kyk nya gak mungkin deh dari windows bisa liat jenis memori apa yg digunakan..knp gak pke software thirdparty aja bro??:rock:
     
  5. kanzur

    kanzur New Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    10
    Trophy Points:
    0
    Kalo g pake software kyknya g mungkin bro,tp kalo males instal program/atw mau ngecek kompi pas lg ada pameran,coba pake CPU Z,cari di paman google ya,g prlu instal cukup diextrak trus simpan di FLASDISK,open program trus liat tu jenis kelaminx SDRAM atw DDR,ada merkx jg lo,lengkap bgt kq,moga bermanfaat
     
  6. robzware

    robzware New Member

    Messages:
    37
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    Bener tuh bro...
    Tanpa sopwer ... malah tanpa OS...
     
  7. h4ck_Z

    h4ck_Z Moderator Moderator

    Messages:
    697
    Likes Received:
    518
    Trophy Points:
    0
    nih q kasih softwarenya.....
     

    Attached Files:

  8. AVID

    AVID New Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    klo udh pke software nya di liat aja di bgn mem nya..dia jalan di brp mhz..dri situ bisa disimpulin mem nya SDR/DDR/DDR2/DDR3
     

Share This Page