OtomaX Software Pulsa Gratis

Discussion in 'Server Pulsa Elektronik' started by langit, Jan 3, 2014.

  1. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    DILARANG KERAS MEMPOSTING C R A C K,KEY GEN,Dan FILE ILEGAL

    3.3.6 @09-Dec-2013
    - New: "Daftar Hitam" untuk memblok nomor-nomor tertentu.
    Lihat halaman Administrasi - Daftar Hitam
    - New: Setting "FailToBlacklist". Otomatis mem-blacklist nomor jika transaksi gagal sekian kali.
    Lihat halaman Setting - Lain-lain, key: FailToBlacklist
    - New: Balasan "NomorBlacklist" untuk reply gagal karena nomor ada dalam Daftar Hitam.
    Lihat halaman Setting - Format Balasan
    - New: Kolom "Harga Tetap" di Produk.
    Harga jual akan sama di semua level. Selisih pada level diabaikan.
    - New: Kolom "Service Center" di Inbox.
    - New: Default prefix SMS Service Center = setting KodeNegara.
    Lihat halaman Setting - Lain-lain, key: KodeNegara
    - New: Infomasi jumlah data, total kredit dan total debit pada jendela Tiket Deposit.
    - New: Kolom "Text before Qty" dan ""Text after Qty" pada tabel Jawaban Provider (untuk edisi tertentu).
    Lihat halaman Administrasi - Jawaban
    - New: Kolom "Postpaid" pada tabel Produk (untuk modul khusus).
    - New: Modul Pelangi mendukung produk PLN Pascabayar.
    Silakan tanya langsung ke pihak Pelangi mengenai kesiapan dan setting.
    - New: Tombol "Find duplicates" di Administrasi - Pengirim.
    - Fix: Index rekening di Internet Banking BNI.
    Sebelumnya hanya bisa membaca rekening pertama (jika ada lebih dari 1 rekening dalam 1 login)
    - Fix: Bahasa Inggris untuk status Kode Area Tidak Cocok.
    Jika menggunakan bahasa inggris. Silakan download ulang OtomaX.lang
    - Fix: Pembatalan tiket karena mutasi debit, tidak muncul data jumlah dan waktu.
    - Fix: Pengambilan tiket dengan jumlah yang terlalu besar (Arithmetic overflow).
    - Fix: Format balasan pada Auto Respon tidak bisa kosong.
    - Fix: Pengecekan transaksi dobel.
    - Fix: Ada data yang tidak muncul saat query transaksi (tanggal awal dan akhir sama).
    - Fix: Error when opening WebSMSSender's setting.
    - Fix: Penyempurnaan modul hapus data.
    - Fix: Pesan "Anda yakin ingin menghapus {0} - {1} ?" saat menghapus reseller.
    - Fix: Edisi satelit, setting tujuan kirim hanya bisa diisi maksimal 6 karakter.
    - Fix: Setting Jawaban. Jika Awalan SN dan Akhiran SN terisi, maka SN dapat mengandung karakter apapun.
    - Fix: Internet Banking BRI. Pengecekan data mutasi berdasarkan: tanggal bank, jumlah, dan saldo.
    Untuk menghindari jumlah sama terdownload ulang.
    - Fix: Menghapus komisi saat reseller dihapus.
    - Fix: Input dobel (contoh 0812345678 dan +62812345678) di Administrasi Pengirim.
    - And some fixes.


    Dan masih banyak Fitur Lainnya yg belum ke tulis di versi2 pendahulunya

    Software Pendukung
    Sebelum Anda bisa menginstal dan menjalankan OtomaX, ada beberapa kebutuhan minimum yang harus Anda instal, didaftar sesuai urutan instalasi (semua file ini adalah gratis dari Microsoft, mohon baca instruksi yang ada pada halaman download masing-masing):


    Dan ini file OtomaX nya
     
    Niagara and zhozhox like this.
  2. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28

    mantab... :thumb:
     
  3. AbiTamim

    AbiTamim New Member

    Messages:
    266
    Likes Received:
    51
    Trophy Points:
    0
    Kang Ari langi, lha thread lama dimana kok buat baru ?
     
  4. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    iya nich... thread OtomaX yang lama, kemana ea...

    ada yang bisa kasih penjelasan...:frusty::frusty:
     
  5. wi3wi3n

    wi3wi3n Active Member

    Messages:
    162
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    28
    Coba donlod SW Otomax Terbaru Sukses ttp waktu jalan nggak sukses, ada JIT Dubug Ora Mdeng :frusty::frusty::frusty:
     
  6. NetPlusPlus

    NetPlusPlus Member

    Messages:
    96
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    debug nya gimana?
     
  7. zhozhox

    zhozhox Active Member

    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    3.3.7 @15-Jan-2014
    - New: Tulis ulang program/algoritma perhitungan komisi transaksi.
    Total komisi yang akan dibagi ke upline tidak akan lebih besar dari selisih harga jual - harga beli.
    - New: Format request transaksi yang mengandung [refid] otomatis akan diprioritaskan.
    Akan diurutkan lebih atas.
    - New: Peningkatan keamanan transaksi. Pengecekan transaksi dobel jika transaksi diulang dalam 5 detik kemudian.
    Jika transaksi tanpa REFID diulang dalam 5 detik maka tidak akan diproses baru, melainkan hanya mengembalikan status transaksi sebelumnya.
    - New: Kotak cari Produk di Administrasi Parsing mendukung input nominal.
    Bisa cari parsing berdasarkan nominal.
    - New: Pilihan batas jumlah komisi pada modul Alat Bantu - Komisi.
    Hanya tukar komisi yang jumlahnya sudah mencapai angka tertentu.
    - New: Kolom Format Sukses di tabel Provider untuk edisi Ultimate.
    Balasan sukses yang berbeda untuk provider tertentu.
    - New: Mendukung USSD modem stik Huawei E1550.
    - New: Saat loading, menghapus Daftar Hitam yang kadaluarsa 7 hari lalu.
    - New: Transaksi berstatus Dibatalkan tidak termasuk dalam hitungan auto Blacklist.
    - New: Klik dobel pada tabel Tiket Deposit akan menyimpan ke clipboard.
    - Fix: Optimasi query pada Inbox.
    - Fix: Optimasi hapus Inbox, Outbox dan Komisi pada modul Hapus Data.
    - Fix: Balasan CekMutasi2 tidak menampilkan deposit manual.
    - Fix: Tukar komisi timeout jika data terlalu banyak.
    - Fix: Transaksi manual tidak membawa kode area dari reseller.
    - Fix: Transaksi manual berat saat menampilkan data histori.
    Mengurangi jumlah data yang ditampilkan.
    - Fix: Penyempurnaan pencarian transaksi dobel dengan REFID.
    - Fix: Optimasi di modul Alat Bantu - Komisi.
    - Fix: Kursor jam pasir saat klik Refresh pada modul Tambah Deposit.

    Serial masih menggunakan serial yang sama dengan versi 3.3.x.
    Silakan diunduh sesuai edisi yang digunakan...
    Informasi kontak Sales & Support: www.otomax-software.com/kontak/
     
  8. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    DISKON untk UPGRADE DAN USER BARU 20% sampai tgl 31 Januari

    Sales & Support (Pengguna Indonesia dan Malaysia):

      • Ruddy Mintaraga
        [​IMG]
        Alamat: Perum Griya Pancoran Mas Indah, Blok b7/16 – Depok
        Telepon: 0817-666-888-7, 021-9988-1388
        Pin BB: 239E542E
        YM: smartlink_ctr
      • Budi Santoso
        [​IMG] [​IMG]
        Alamat: RT 01/06 Ds. Tanjung Rejo. Kec. Jekulo. Kab. Kudus, Indonesia
        Telp.: 0856-4095-6854
        YM: budi_s4n2s0, owner_salsabila
      • Andi Pramono
        [​IMG] [​IMG]
        Alamat: Jl. SMP 87 Rt 02 Rw 012 No 42a Pondok Pinang, Jakarta Selatan, 12310, Indonesia
        Telepon: 0813-8830-2600
        Pin BB: 7411B577
        YM: jaderock78, jaderock78_cust
      • Harun Rasyid / Abi Tamim
        [​IMG]
        Alamat: Jl. Wonosari 9 Rt/Rw 03/I, Sekaran – Kasiman – Bojonegoro Jawa Timur, Indonesia
        Telepon: 0353-531155, 0821-4060-9087
        YM: abinyatamim
      • Muh. Iskandar Musa
        [​IMG] [​IMG]
        Alamat: Jl. Mannuruki BTN Tabaria Blok D5 No. 12 Makassar, Indonesia
        Telepon: 0812-4151-7257
        Pin BB: 2618DD39
        YM: iskandar_1279
      • Tiara Reload
        [​IMG]
        Alamat: Jl. Raya Tapos No 82 B , Tapos Cibinong – Depok
        Telepon: 0857-7976-6888 – 0838-636-2222-8
        Pin BB: 75EC1180
        YM: salam.66888
      • Zaenal Mundhir
        [​IMG] [​IMG]
        Alamat: Bumi Marina Emas Timur V No.28 Keputih Sukolilo 60111 Surabaya, Indonesia
        Telepon: 031-5914-644, 0812-3224-583
        YM: zendaljepit, zen_ot
     
  9. zulkiflisabirin

    zulkiflisabirin New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gan, OTOMAX udah bisa sms reply/balasan dari transaksi token PLN sampai ke enduser ?????.
     
  10. khrisnaapr

    khrisnaapr Member

    Messages:
    41
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18

    Sudah gan, versi 3.3.X keatas
     
  11. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal :) newbi mau tanya donk, parsing stk utk gabungan Mtronik dan SEV bisa ga ya? klo bisa bisa mohon petunjuknya biar chip Mtronik dan SEV bisa berjalan bersamaan.
     
  12. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,081
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    m-tronik cip lama: pake siemen c55: EE]0]wwww]wwww{tujuan}],6wwww{nominal}000]wwww1wwww{pin}],]
     
  13. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Bos de-ud maksud saya bisa ga chip lama mtronik dgn chip baru sev digabung?
     
  14. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    sangat bisa sekali.. tinggal pasang cip di terminal yg berbeda,,
    terus buatkan modul mtronik dan sev sesuaikan dg terminal cip tadi

    baru lah anda isi parsing sesuai dg metode cip mtronik / sev
     
    rmreload likes this.
  15. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Halo Teman_teman server... sy mau tanya dalam 1 hari (24 jam) biasanya melakukan restart komputer servernya berapakali khususnya server yg menggunakan software otomax?
     
  16. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    dirasa kalo sdh lemot aja di restart..
    punya ku sampai 24Hari kadang baru restart ;)
     
  17. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Boleh nyoba ga nih.... :eek:
     
  18. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sever Om momod mah pasti bukan pc biasa hehehe :d
     
  19. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    transaksinya masih imut gan.. :eek:
     
  20. rmreload

    rmreload New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Master otomax... apakah otomax bisa berjalan di windows 8 dan berfungsi dengan baik ? terima kasih :)
     

Share This Page