Nokia 3250 Tidak bisa booting

Discussion in 'WD2 & APE' started by sanny, Apr 2, 2008.

  1. sanny

    sanny New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    As the topic,
    HP nokia saya tidak bisa booting, dan klu menurut teman saya yang rusak itu IC-nya,, tolong pencerahannya:confused::confused:

    Please.....
     
  2. Zalnabur

    Zalnabur New Member

    Messages:
    107
    Likes Received:
    65
    Trophy Points:
    0
    Maksudnya gimana brow? ga hidup atow pas proses flash 1st boot error?
    Tolong lebih jelas biar yg lain bisa kasih solusi.......:thumb:
     
  3. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    iya tuh.....hrs lengkap pnjelasannya....coba cek softwere dl...apa laporannya....
     
  4. unggul

    unggul Active Member

    Messages:
    200
    Likes Received:
    62
    Trophy Points:
    38
    Saran saya : klo anda tidak memiliki peralatan service ponsel bawa ke tempat service terpercaya di kota anda, tapi klo anda seorang teknisi HP tolong pertanyaannya diperjelas.
     
  5. sanny

    sanny New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sorry bro, klu penjelasan gw kurang jelas.
    Gue bukan teknisi HP,

    Ketika 1st boot, layarnya error.
    Tapi tones bootnya terdengar.
    bagaimana ya??
    ada cara yang mudah untuk memperbaikinya??
    maybe, hanya itu yang bisa saya jelaskan.
     
  6. hendra_daha

    hendra_daha New Member

    Messages:
    161
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    0
    maksud 1st bood itu bukan hp yg dinyalain sayang.........tapi 1st boot itu kelihatan kl kita cek pake satu box khusus untuk hape.tapi kl yg km maksud itu kayanya kita (kiitaa??:confused:) bisa ngerti.kamu hidupkan hp terus layar ga ada tampilan tapi cuma bunyinya doang teng teng teng teng teeng (bunyi nokia ) hehe jadi kl ga LCD ya FLEXIBLE NYA ATAU EMIF LCD nya.......puaS...?:D
     

Share This Page