kode keamanan nokia 2115

Discussion in 'Nokia CDMA' started by rinto08, Apr 2, 2008.

  1. rinto08

    rinto08 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Tolong minta kode keamanan untuk nokia 2115. saya lupa pin nya. terimakasih boosss.:boxing:
     
  2. aphet

    aphet New Member

    Messages:
    30
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    unlock pake ufs aja bos... gampang.....:D
     
  3. b_utz

    b_utz New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Kalo bener2 lupa di flash aja boss... Kalo di unlock pake ufs aja ntar signalnya bisa ilang lo...
     
  4. c4s1o

    c4s1o New Member

    Messages:
    125
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    0
    wah bahaya juga ya klo ilang, langkah lain dari flash ada ga, takut niheeeee...
     
  5. ikas

    ikas New Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    41
    Trophy Points:
    0
    kalo unlock n flash signal pasti hilang
    nih aku kasi tau trick aman buka code pengaman all nokia
    tancap ke ufs
    fead pm
    seve
    edit pm
    load pm yg td kt simpan
    trus oke deh...
    :thumb:
    jadi duit deh
     
  6. ic_p4

    ic_p4 New Member

    Messages:
    28
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo unlock n flash signal pasti hilang
    nih aku kasi tau trick aman buka code pengaman all nokia
    tancap ke ufs
    fead pm
    seve
    edit pm
    load pm yg td kt simpan
    trus oke deh...

    jadi duit deh




    SETUJUuuuuuuu..................... BANGET!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     

Share This Page