Fake Charging di cross D1T

Discussion in 'Cross' started by FHResearch, Jan 8, 2014.

  1. FHResearch

    FHResearch New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    master mungkin ada yang mau bantu ane,,
    ada hp cross d1t masuk untuk pasang plugin charger/konektor,,
    setelah ane pasang charger arus masuk sebesa 350 mA tapi batrai tidak mau penuh,,
    ane cek di vbat konektor batrai hanya 1.03 V,,
    sebelumnya ane lakukan jumper untuk jalur gnd di dekat konektor charger karena ada jalur yang putus,,
    mungkin agan agan master ada yang mau bantu,, soalnya ane ga punya skemanya
    ,,,
     
  2. Farida kamal

    Farida kamal Active Member

    Messages:
    151
    Likes Received:
    22
    Trophy Points:
    28
    sama boss...gue lg cari...dpt orderan counter lain kondisi komponen pd hilang...conector charger,rusak...sama C,Rya.....
     
  3. bimo58

    bimo58 New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Bantu Up Ja :tea:
     
  4. FHResearch

    FHResearch New Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    problem ane udah solved gan dengan mencabut slah satu ic kembar berkaki 6 posisinya deket konektor charger,,
    trus jumper deh,,
    Cicadas-20140127-00147.

    tapi dengan mencabut ic ini hp jadi gak bisa konek usb gan,,,
    sorry newbie,,
    just want to share,, hehe
     

Share This Page