Dicari PC + Software Beas Server Pulsa

Discussion in 'Perlengkapan Server Pulsa' started by dreamwave, Jan 9, 2014.

  1. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    Sesuai dengan judul ya bos

    kalo ada yg hendak menjual server bekas nya coba inbok harganya

    diutamakan software FM original

    Harga Sesuai Judul SECOND jadi yg menwarkan harga mahal terimakasih udah nawarin :thumb:

    inbok saja yah juragan terimakasih
     
  2. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    ada 3gmac gx 1.07 dongle lancard, gm2machine gff 2012 mau?
     
  3. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    cuma sw aja bos? PC nya spek apa?
     
  4. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    :rock: semangat mencari 2nd
    yang perlu diperhatikan adalah TOC/TOS
    dari software yang bersangkutan
    jangan tergoda sekedar 'harga murah' :peace:
     
  5. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    TOC/TOS itu apa mas...(maklum masih newbie je)...:D
     
  6. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    TOC:Term of Conditions
    TOS: Term of Services
    intinya mirip2 lah
    bahasa indonesianya kurang lebih 'syarat dan ketentuan'
    masing2 developer software mempunyai toc/tos yang berbeda2 lho
    untuk mengetahuinya bisa dicek langsung ke web/cs developer software yang bersangkutan
     
  7. dreamwave

    dreamwave Active Member

    Messages:
    138
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    oh begitu ya juragan , iya hehe tq infonya blm nemu2 tampaknya lagi bagus nih perkembangan pulsa blm ada yg pensiun :D
     

Share This Page