to warga djawir... hati hati bobol ym terbaru.

Discussion in 'Pulsa All Operator' started by netty_melodi, Jan 11, 2014.

  1. netty_melodi

    netty_melodi New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    sengaja salah kamar biar cepat di baca. Malam ini jam 20:50 saya masih online trx pake ym. Jam 21:00 off. Jam 21:08 ym saya di bobol untuk trx ke = 085290058822#082121575386#081321971738#082121575386#082121575382#082121575374# total kurang lebih 5jt, belum hitung rinci, hati jika nomer2 tsb ada dalam data base server2 rekan2. Thx
     
  2. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    bareng2 urip, ngelingaken... ati2 :thumb:
    nyang biasa maling pulsa di dunya, mugo2 buka grosiran pulsa amal nang akerat
     
  3. vhieyieck

    vhieyieck Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    31
    Trophy Points:
    38
    maling'y jago banget ya, bisa tau pasword ym dan pin transaksi
     
  4. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    waspada dengah sms iming2 hadiah, spanduk dll yang menyuruh anda sms lengkap dengan pin ke nomor bukan center server.
    setelah oknum tau nohp dan pin anda maka oknum menggunakan aplikasi menduplikat nomor anda,lalu memparalel ymnya dan saldo anda disedot.
    nb: sengaja tidak ane sebutin aplikasinya walopun udah banyak yang tau namanya,biar tidak bertambah oknum2 jahanam tersebut
    Hati-hati bila menyebutkan nomor anda ataupun nohp downline anda di tempat umum seperti fb ataupun web. terutama fb.karna oknum mata-matain via fb sepertinya.
     
  5. bayupulsa

    bayupulsa Active Member

    Messages:
    319
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    28
    Marak lagii ni modus penipuan,harap hati2 jangan gunakan NO HP CP sbg NO HP untk TRX begitu juga dg YM nya. Demi keamanan
     
  6. roHim

    roHim Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    23
    MALING X APA PUNYA DL / KONTER YAA..............
    TUK BOS netty_melodi MOGA SGR DAPAT GANTI X, DAN TUK YG MALING MOGA CEPET INSAF KALO TDK MOGA MELEDAK WAKTU MALING.
     
  7. Eseven

    Eseven New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ikut nyimak dolo gan.
     
  8. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Kyknya lewat ym terus deh. Tutup aja trx lewat ym krn ga bnyk jg yg trx lwt ym.
     
  9. ali_syadzali

    ali_syadzali Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Itu bukannya harus ada dan masukan sim card aslinya Gan.
     
  10. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    udah jangan dibahas lagi gimana caranya bos biar tidak bertambah oknum calon penghuni neraka
     
  11. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Mantap. Bahas di lounge aja yuk.
     
  12. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    lounge mana bro? bikin lah mumpung ga ada satpam nih..xixixi
     
  13. lanangjawa43

    lanangjawa43 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    satpam nya yg mana y bos..
     
  14. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    TSnya kemana ya? koq ga muncul2?
     
  15. sebelas12

    sebelas12 Well-Known Member

    Messages:
    713
    Likes Received:
    111
    Trophy Points:
    53
    Bikin aja ntar ane nimbrung cuap2
     
  16. pricell

    pricell Well-Known Member

    Messages:
    1,287
    Likes Received:
    38
    Trophy Points:
    58
    Waspada..Waspada..
     
  17. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    waspada Txel oplosan xixixixixixixixi.....
     
  18. viaTRONIK

    viaTRONIK Well-Known Member

    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    70
    Trophy Points:
    58
    waspada Txel oplosan xixixixixixixixi.....
     
  19. jhonmantaw

    jhonmantaw Moderator Moderator

    Messages:
    791
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    53
    sundul dimari malem2.. yang mau nyundul anak mertua dipersilahkenn...
     
  20. Totok

    Totok New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    jebol jg aq , ini nomornya jg sama yg diatas :
    082121575382, 087827275852, 081394047707, 081322388565, 087724522835, 087743547722, 087724622922, 087827275839, 087724933992, 087827275876, 082317159914, 081321971738, 087827275871, 082317157868,087827275876,087724522835, 087743547722, 087724622922, 087827275839, 087827275830, 082121575382
    hati 2 jgn sampai terulang lagi
     

Share This Page