Reset Smartfren andromax AD686G

Discussion in 'Andromax' started by mahfud198, Jan 17, 2014.

  1. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    hard reset smartfren andromax AD686G lupa email dan password

    1. tekan tombol power+vol- + tombol kembali sampai keluar gambar robot ijo
    2. sentuh tombol home
    3. pilih wipe data/factory reset menggunakan tombol vol -
    4. sentuh tombol pilihan
    5. pilih yes -- delete all user data
    trus reboot hh

    klo untuk yg udah versi jelly bean dan ga bisa reset kayak tutorial diatas bisa gunakan file dibawah ini.

    caranya download file dan extract file,lalu masukan ke mmc
    tekan vol up + vol down dan power bersama,tunggu sampe slesai dan tekan tombol power hp udah terselesaikan dan siap untuk dipakai lg.
    100% saya berhasil dengan cara ini.moga membantu kawan2 yg kesulitan.
    selamat mencoba

    DOWNLOAD
     
    balicat, nurhakim, sapuan and 17 others like this.
  2. iskaregil

    iskaregil New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    serius. ane coba tesk kebetulan udah berapa kali rejekinya.
     
    balicat likes this.
  3. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    iya bos syukur klo rejeki ehhehehe
     
    AmEnG_VeSpA likes this.
  4. mahfud198

    mahfud198 scooteris Moderator

    Messages:
    358
    Likes Received:
    1,282
    Trophy Points:
    103
    ini bahas reset bos ganteng,silahkan bikin thread ya heeheheeh maaf
     
    AmEnG_VeSpA likes this.
  5. printis

    printis Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    gan saya sdh mengikuti instruksi agan, tp kok msh fast boot gak muncul menu recovery mode nya, android nya s e910
     
  6. ahmadnurhidayah

    ahmadnurhidayah Member

    Messages:
    39
    Likes Received:
    6
    Trophy Points:
    18
    ok mksh banyak gan lngsung dicoba langsung nulis nota,indahnya berbagi
    sukses terus buat forum djawir:thumb::thumb::thumb:
     
  7. ikhwanLawang

    ikhwanLawang Member

    Messages:
    22
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    trims master mahfud.... di coba dulu... pas ada pasien ini tp cara pertama ga bs mgkn sdh jb...
     
  8. chaerudin

    chaerudin Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    mantapp trick'nya 1000% work
     
    inggahs and sapuan like this.
  9. kang aan

    kang aan New Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    1
    untuk yang jelly bean ko g bisa gan?? gmana gan?
     
  10. ade_riza

    ade_riza New Member

    Messages:
    33
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    0
    coba ini gan TKP
     
  11. brudin

    brudin New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Default Reset Smartfren andromax AD686G

    hard reset smartfren andromax AD686G lupa email dan password

    1. tekan tombol power+vol- + tombol kembali sampai keluar gambar robot ijo
    2. sentuh tombol home
    3. pilih wipe data/factory reset menggunakan tombol vol -
    4. sentuh tombol pilihan
    5. pilih yes -- delete all user data
    trus reboot hh

    klo untuk yg udah versi jelly bean dan ga bisa reset kayak tutorial diatas bisa gunakan file dibawah ini.

    caranya download file dan extract file,lalu masukan ke mmc
    tekan vol up + vol down dan power bersama,tunggu sampe slesai dan tekan tombol power hp udah terselesaikan dan siap untuk dipakai lg.
    100% saya berhasil dengan cara ini.moga membantu kawan2 yg kesulitan.
    selamat mencoba

    DOWNLOAD




    tested makasih om, tp apa bisa digunakan ke mesia android yang lain makasih...........
     
    Richie likes this.
  12. dedymila

    dedymila Member

    Messages:
    25
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    13
    sipppp mantafffff kl ke androit laen kayaknya g bisa ya
     
  13. yulrand

    yulrand Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    nice share gan,tengkiu
     
  14. langit

    langit Moderator Moderator

    Messages:
    527
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    failed to open file /mmc1/ad687g.v1.CONF/ad687g.xml, with error no -1!

    kenapa ini gan?
     

Share This Page