Blackberry z10

Discussion in 'BlackBerry' started by ihsan212, Jan 24, 2014.

  1. ihsan212

    ihsan212 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Mau tanya mslah z10 kenapa tidak bisa d sofware
    dengan keluhan user lambang blackberryn saja

    mohon share nya para master
     
  2. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Pastiin hardware nggak bermasalah broo..
    trus kalo mau yg cepet pake autoloader aja. proses nya sama kaya rapido...
     
    rio ganara likes this.
  3. maxikus

    maxikus New Member

    Messages:
    46
    Likes Received:
    16
    Trophy Points:
    0
    ngesofwarenya pake via apa gan? kalo lewat OTA kemungkinan internetnya lemot..
    lewat rapido aja.. batrenya di copot dulu
     
  4. ihsan212

    ihsan212 Member

    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    ini ane pake rapido gan tp tetep aja g bs",,,,,
     
  5. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    pastiin varian nya bener gan..
    soal nya ada STL1, STL2, STL3 dan STL4...
     
    vanhole likes this.
  6. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    Z10 hang logo :
    coba di flash makek autoloaders tapi setelah selesai makek auto loaders rata2 banyak menu yg hilang.. untuk melengkapi menu yg hilang langsung coba aja flash online (langsung update online jg bs)
    pastiin seri STL nya sesuai bb yg akan bos kerjakan... (cek di balik batrai di BB nya nempel ada di deket imei)
    koreksi lali jika salah...
     
    radhitya82 likes this.

Share This Page