Dakota stuck 75% bandel

Discussion in 'BlackBerry' started by ikawa, Jan 24, 2014.

  1. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    BOS minta tolong dakota ane stuck 75 % bandel banget. ane sudah pake repair stuck ampe 3x lalu flash ulang, bisa jadi sih tapi 2 hari balik lagi dgn penyakit yang sama. td siang ane ulangi lagi bisa jadi tapi malam balik lagi kayak awalnya. ane bingung nih bos. mungkin ada jurus2 lain yang mungkin lebih ampuh dan manjur. sebagai sodara sebangsa seprofesi se tanah air ane ucapkan banyak2 tengkiyu sebelumnya
     
  2. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    kalau mau awet dan sembuh lebih bagus disable internal memorynya boss

    sudah ada tool yang dijual kok ..

    kalau sekedar biasa dipakai coba pakai format user area

    atau pakai ini repair e_MMC
     
  3. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    laaaa mbah dukunnya muncul. iya ane udah mesen pbtool tapi bulan depan baru ada. ini mau coba repaie e_mmc. ntar ane kasih kabar hasilnya bos
     
    rio ganara likes this.
  4. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba pakai tool ini boss, biar gak nanggung kalau mau beli

    greenberry.
     
  5. liverik

    liverik Moderator Moderator

    Messages:
    353
    Likes Received:
    1,231
    Trophy Points:
    103
  6. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    untuk sementara pake repaire e_mmc udah normal, yapi ane mau coba bertahan brp lama. mbah rio itu nama apa ya? soalnya tulisannya gak begitu jelas. mbah liverik ntar ane sruput dulu buat tes. matur tenkiyu.ane tes dulu ya. nanti berhasil tidaknya ane kasih kabar
     
  7. ikawa

    ikawa Active Member

    Messages:
    255
    Likes Received:
    45
    Trophy Points:
    38
    kayaknya udah aman bos rio sampai hari ini tidak ada maasalah. pake repaire e mmc aja untuk sementara udah ikin nota nih. mohon ijin kasus di close
     
  8. onah

    onah Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    link nya udah gosong yaa:cry:
     
  9. onah

    onah Member

    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    minta di link nya lagi bos

    thanq
     
  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    monggo repair e_MMC
     
    Hendri likes this.
  11. buyung200585

    buyung200585 Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    ikut nyedot failnya ya bos..suwun bos
     
    rio ganara likes this.
  12. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    Kalo mau beli Greenberry boleh nih dimari...mau yg paket biasa /unlimited.....pin 28594eff :D
     
    rio ganara likes this.

Share This Page