9105 blank hitam

Discussion in 'BlackBerry' started by vensen, Jan 27, 2014.

  1. vensen

    vensen Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    boss2 minta perhatian nya bentar donk...
    pertama bb 9105 nya short full
    komponen yg menyebabkan shot nya itu c581
    lalu saya cabut c581 nya short masi dikid
    lalu saya coba nyalakan bb nya led nyala normal seperti reboot biasa
    tapi lCD tdk ad tampilan sama sekali .
    langkah apa yg harus saya ambil selanjut nya kakak2 ?
    trims s'belum nya
     
  2. asep sopian

    asep sopian New Member

    Messages:
    195
    Likes Received:
    60
    Trophy Points:
    0
    coba c581 di ganti jgn cma d copot y bosssss
     
    vensen and rio ganara like this.
  3. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    blank hitam lampu nyala atau ndak?

    lcd 9105  gelap.

    BB 9100 no lcd light_resize.
     
    Mun Berlin and vensen like this.
  4. vensen

    vensen Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    blank hitam lampu gak ada nyala sama sekali kakak
    kayak LCD gak berfungsi gitu
     
  5. vensen

    vensen Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    kakak asep
    c581 nya konslet
    jadi saya cabut.. wkwkwk
     
  6. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    coba trik diatas
     
    vensen likes this.
  7. vensen

    vensen Member

    Messages:
    72
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    udah gak bisa coba lagi kak rio
    orang nya mau cepat jdi cancel aja..
    makasi atas bantuan nya yah kak rio :thumb:
     
    rio ganara likes this.

Share This Page