9220 2 detik restart

Discussion in 'BlackBerry' started by bhuyunk, Jan 28, 2014.

  1. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    halo agan agan... ada yg pernah dapt kasus 9220 restart 2 detik gk? kalo sambil konect ke pca semua lancar.. :crazy: tapi kalo lepas usb dari pc langsung restart
     
    vanhole likes this.
  2. adrian721

    adrian721 Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    13
    Tegangannya ada yg short tuh

    Sent from my My403 using Tapatalk
     
    tiander and vanhole like this.
  3. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    :frusty: tegangan normal kang...
     
    vanhole likes this.
  4. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    cek conector batrai nya pak bos... dan coba cek njalur vbat bos, 9220 9320 vbat jumper.
     
    tiander likes this.
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    ada hubungannya dengan suply tegangan ..

    bisa dari CON BATT, Trackpad, Korosi di keytone , korosi di kamera ..

    coba cek satu2 bersihkan mesinnya ...
     
    tiander likes this.
  6. tiander

    tiander New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    ijin belajar master

    cuma bisa bantu sundul

    mudah2an kasusnya cpt kelar...
     
    vanhole and rio ganara like this.
  7. romongai

    romongai Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18

    bantu sundul tp triknya dipake sm vanhole,,, :D
     
  8. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    itulah fungsi bagaimana diskusi bareng dan saling memberikan masukan.. saling BERDISKUSI dan saling memberikan pendapat bos . hehe, maaf jika salah.
     
  9. tiander

    tiander New Member

    Messages:
    43
    Likes Received:
    42
    Trophy Points:
    0
    sy yg byk belajar dari master van & master romo:pray:

    sy cuma pingin pintar kayak master2....mohon dibantu ya om..

    btw TS nya kmn ya??
     
  10. berkat cell

    berkat cell Moderator Moderator

    Messages:
    3,760
    Likes Received:
    17,120
    Trophy Points:
    123
    jika os tidak bermasalah ...?
    ganti batere nya ... pakai yang double ic ( 2500 mah atau 3000 mah ) ...??
     
    rio ganara likes this.
  11. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    maaf agan agan baru sempat balas,,. semua sdh sy coba mulai dari software ,koncas ganti batre tapi hasilnya masih sama.. cuma anehnya waktu di konek ke pc semua lancar.. begitu di lepas dri pc.. kembali restart:cry:
     
  12. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    ic power nya gmn? dan kondisi zocus nya? coba di rehot bos...
     
  13. bhuyunk

    bhuyunk Member

    Messages:
    80
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    ic power+zokus semua masih aman bos..
     
  14. cheva thea

    cheva thea Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    izin save..emang banyak kasus nich bb
     
  15. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    Cek spiker...restat bis jadi dari spiker...ikuti saran dari bos rio..smoga membntu...
     
  16. romongai

    romongai Member

    Messages:
    44
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    18
    mksud sy bilang bgtu kepada master tian,,, dia makin hari makin merendah,,,
    seakan menyembunyikan identitasnya,,,

    maaf y master Yanhole, ndk ada maksud apa2 kok,,, cuman nyindir Master TIan saja kok, yang makin merendah....

    :peace:
     
  17. hudawi

    hudawi New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    davisku malah parah (software crak&box udah,cuci pcb udah,rehot udah) hasilnya msh aj restart. mgkin emg davis GAGAL product BOOOSSS>>>
     

Share This Page