Gak connect UFS3 dan HWk Trial

Discussion in 'UFS/N-Box/HWK' started by ANABILA03, Apr 3, 2008.

  1. ANABILA03

    ANABILA03 New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam kenal kawan2 semua,

    Sebelumnya ane udh coba search di forum sapa tau ade yang topiknya mirip2 tapi blon ktemu...

    Gini kawan, ane baru nyobain pasang UFS3 yang include HWK trial versi 3.03, cuman ampe sekarang masih blon connect jg ke kompinya.

    ane dah coba pake ufs suite yg 3.00 ama 3.03 (yg dr resellernya) dan juga driver plus killer versi 2.1. (anti virus udah di pause)

    Klo buka UFS DCTxBB5 saat klik connect maka resultnya akan muncul 2 baris standard UFS... cuman Licence: True, blon muncul2 juga :confused:

    Nah klo bukanya di UFS RTF selain 2 baris standardnya muncul juga Licence: True.

    Nah mungkin ada kawan yang sebelumnya udah pernah kejadian kayak gini, mohon infonya donk... apa masalah HWK Trial, kompinya (ane pake XP SP1) ato ada kemungkinan lainnya..

    Ditunggu yoo...
     
  2. purwanto

    purwanto New Member Super Member

    Messages:
    1,997
    Likes Received:
    4,255
    Trophy Points:
    0
    bisa dicoba
    kalo pake usb hub yang didepan kompi biasane emang gitu
    coba remove driver ufs
    pindahkan kabel usf pake usb kompi yg belakang
    instal driver ufs
    ok deh...
    tested by me
     
  3. b_utz

    b_utz New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    0
    Pernah kayak gitu boss,ternyata kabel usb nya yang jelek,trus Q potong/pendekin trus bisa sampe sekarang,soalnya bli kabel usb yang bener2 ok susah,mungkin krn power di usb kemakan sama tuh kabel, jadi bagian yang ke ufs tinggal dikit.:D:D oh ya boss jgn sambung ke usb hub,langsung aja colokin di port usb belakang.Good luck! semoga membantu.
     

Share This Page