9550 network Off terus

Discussion in 'MxKey Dongle' started by mrgsm, Feb 1, 2014.

  1. mrgsm

    mrgsm New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Pertama kali datang kirain 9550 ini insert card, ternyata masalahnya kayaknya di software.
    Bagaimana menyelsaikan kasus ini dengan BBLoader ?
    imei dan pin masih Oke seperti di label.
    Apakah kasus ini sama dengan MEP (0) ?

    Mohon dibantu ya master2
     
    Last edited by a moderator: Feb 1, 2014
  2. mrgsm

    mrgsm New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    sudah bisaa dengan rebuild QCFS (5 kredit) , tapi signalnya kok ga keluar ya ?
    Kaya klo dakota nv nya ga sehat gituu gejalanya.
    Gimana cara balikin sinyalnya biar normal yaa.

    plis helep :eek:

     
    cheva thea likes this.
  3. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    cb seting dulu jaringannya barang kali belum di ceklist....maaf ikut newbie
     
    cheva thea likes this.
  4. mrgsm

    mrgsm New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    Sudah saya checklist master , cuman ya SOS , kadang dapet signal sebentar trus ilang lagi, tapi aneh , signalnya kluar cepet banget and full langsung ngilang maneh.
    Hadehhh
     
    cheva thea likes this.
  5. cheva thea

    cheva thea Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    13
    full kan dulu sw nya ato reset dulu os mungkin gak sehat tuch,coba pake mrs tool
     
  6. mrgsm

    mrgsm New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    ga punya mrs tool gan , piye iki.
     
  7. SMS C3LL 354

    SMS C3LL 354 Active Member

    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Trophy Points:
    38
    hati2 full erase nya sp tahu malah pin nya ffffffff/0 malahan repot
     

Share This Page