iphone4 8gb di cas tidak nambah

Discussion in 'Apple Device' started by iceywalk, Feb 2, 2014.

  1. iceywalk

    iceywalk New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    misi master master,saya baru aja dapet iphone 8gb,pernah di cas pake cas g ori meletus,lalu konektor cas saya ganti dan batre saya kejut, ternyata bisa nyala dan klo di colok ke pc atau cas dia keluar tanda petir tapi tidak pernah mau nambah nih,mohon bantuan dan petunjuk nya dong master2 yg ad di forum ni.hehehehe.terimakasih sebelumnya.

    catatan:
    batre 80% saya matikan iphone saya biarin 3 hari lalu saya nyalakan batre cm berkurang 2-3% berarti mestinya mesin nya tidak ada yg short yah.

    oh ya newbie mau tanya,saya berminat untuk belajar jadi tukang service iphone nih,apa di forum ini ada yg jual video2 beserta alat2 service yah,mohon kasi petunjuk.
     
  2. hato

    hato New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    iphone4batteryconnector.

    coba cek pinnya
     
  3. iceywalk

    iceywalk New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Oke makasih boss, buat petunjuk nya. Biar di coba tar saya update lgi klo berhasil.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    Jgn lupa coba yg simple2 dulu, test dg baterai laen
     
  5. iceywalk

    iceywalk New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Uda gan 3x ganti batre minjem pny tmn, ttp ajah. Hehehehe


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     

Share This Page