Berhati - hati dengan software pulsa spi7

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by kunc86, Feb 10, 2014.

  1. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Saya Selaku pemilik FU Reload mohon bantuan teman2 untuk mem broadcast pesan ini.


    PT. Fastpowerinfo Mediatama
    Jl. Raya Dukuh Pakis No. 45 Surabaya ( Ja-Tim )
    Phone : (031) 5677080 Fax: (031) 5617990
    Or Call 081234567080
    Irvan Vidian
    Rek BCA : 5110100011 - BNI : 5111000000


    INI ADALAH PENIPU !!! KITA SUDAH BELI SOFTWARE CUSTOM SEHARGA 12.5 JUTA
    SEJAK BULAN 9, SAMPAI SEKARANG TIDAK ADA HASIL NYA.


    JANGAN SEKALI - SEKALI BERTRANSAKSI DENGAN ORANG INI !!!!


    http://www.softwarepulsaku.com/




    STATEMENT INI VALID. DAN KITA MEMPUNYAI BUKTI KUAT !!!!


    Mohon bantuan teman2 server se Indonesia bc hal ini. Agar tidak ada orang yang terkena lagi penipuan untuk pembelian software SPI7 !!!!




    Terima Kasih


    Untung Kuncoro
    FU RELOAD

    YM: cs_fureload2
     
  2. aresdinasty

    aresdinasty Moderator Moderator

    Messages:
    444
    Likes Received:
    114
    Trophy Points:
    53
    bisa di jelaskan
     
  3. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    kronologis nya.

    September kita kontak IRVAN, kita telp dan waktu pertama kali manis sekali kata2 nya. Dia menjelaskan cara kerja nya. Lalu kita deal harga 7.5 jt untuk 1 bank. Kemudian kita SMS lagi akhirnya dia minta 2.5 jt untuk 2 bank. Kita sepakat. Jd 10 jt total kita transfer.

    Setelah itu 1 bln tidak ada kabar. Saya menanyakan dan d bilang hanya bsok bsok bsok. Akhir nya SW di kirim melalui email. Dan kita minta remote untuk d bereskan smua. Tp yg syaa terima hanya janji2 palsu.

    Dan suatu saat memank d remote sama si IRVAN, dan cuman di bilang tidak bisa ini. Coba saya contact ke BANK nya. tapi sampai sekarang tidak ada jelasnya. Kemudian dia mau bantuin EDC, dan kita harus membayar 3 jt utk EDC tersebut. Tapi kemudian kita sepakat 1.5 jt dulu. Kalau sudah selesai dan jalan kita bayar sisanya. Lalu si IRVAN meminta 1 jt untuk ongkos ke SEMARANG, dengan janji akan di setting d rumah saya bulan January


    Bulan January tiba katanya akan datang hari Jumat, ternyata dia tidak datang. Kemudian kita telp katanya minggu depan. OKE kita tunggu minggu depan. Minggu depan kita telp katanya sudah di Semarang. kita tunggu2 ternyata jawabannya gampang.


    MAAF SAYA LAGI ADA ACARA KELUARGA. Dan dengan enak nya janji dengan saya jam 7 MALAM hari SABTU.

    saya bilang kita ada jam kantor jgn seenak nya bikin janji mendadak. Kita jg ada urusan masing2. Kemudian d janjikan minggu datang. Minggu saya telp tidak diangkat sama sekali. Senin kita telp dan di jawab MAAF SAYA SUDAH PULANG.

    WOW HEBAT SEKALI EMANK SIAPA SAYA HARUS BAYARIN DIA 1 JUTA UNTUK ONGKOS ACARA KELUARGA !!!!

    Kemudian dia janjikan akan kirim paket nya SUPER KILAT. DIJAMIN SENIN BARANG DATANG.

    kita tunggu sampe rabu. kita contact dengan jawabnya d bilang kita blom kirim, nanti biar teman saya yg mau ke semarang. hari jumat sampe. Kita tunggu jumat. dan tidak ada kabar, katanya teman msh di DEMAK. katanya sabtu. sabtu kita tunggu ga ada kabar. Bilang lg minggu depan hari jumat. Kita telp katanya sabtu.

    Hari sabtu kita telp tidak di angkat sama sekali. Dan akhirnya minggu kmrn itu saya meminta pertanggung jawaban. Saya sudah berkata baik2.

    Jika emank anda keberatan balikan duit saya 12.5 JUTA. Maka masalah ini saya anggap CLEAR. Tapi kalo sampai hari Senin tidak ada uang masuk ke REK BCA SAYA, jangan salahkan saya jika saya broadcast ke 2 ID YM saya yg di dalam nya terdapat 500 YM ID Server Se Indonesia.

    Bukannya meminta maaf malah nyolot. Dan menyulut2 RAS. Dan dia jg menantang saya. Baik lah, niat baik saya di tolak dan dia mau jalur kekerasan, kita terima. Maka dari situlah kita broadcast ke YM kita.

    Dan ternyata banyak tanggapan yang datang ke HP saya.

    Ada yg ketipu 16 juta, 20 jt, 6 jt, 3.4 jt, 13 jt.

    Saya himbau bagi ada yg ketipu lagi mohon konfirm ke saya. Kita janjian kapan ke sana. Tp di mohon jgn d posting ke sini kapannya. By private message saja.

    Usut punya usut ternyata IRVAN VIDIAN itu bernama TUGIONO. Memiliki ISTRI 2, dan harus membayar HUTANG KEPADA DEP KOLEKTOR 50 jt / bulan.

    Jadi mohon bantuan kepada teman2 untuk tidak membeli software apa pun dari IRVAN VIDAN.
     
  4. tugiono

    tugiono New Member Product Supporter

    Messages:
    75
    Likes Received:
    57
    Trophy Points:
    0
    Apa yang dilakukan Untung Kuncoro adalah tindakan, dan menganggap
    Orang lain sebagai bawahan bak binatang.Kata kata makian selalu dilontarkan
    yang berbau najis,jorok dan tidak mencerminkan bisnis yang di jalani.
    ( FU RELOAD JL MT.Haryono 160 Semarang )
    Kata kata yang di munculkan diantaranya ANJINX,GIGOLX,PEREX,Gang DOLx,Anak HARAx,
    dan Juga sempat bicara rasisme Sebagai seorang Cina sukses.dan merendahkan
    martabat Pribumi atau Orang jawa Murni.

    Bagi sesama Jawa atau Pribumi Murni,mari kita nilai orang ini , dan segera kita lakukan
    tindakan.Agar kita sebagai Orang Pribumi atau jawa tidak disepelekan dan di injak injak Harkat
    dan mertabat kita.Kalau kita Sadari, selama ini kita selalu seolah dibawah mereka.

    Sudah banyak bukti tulisan di forum forum apa yang ditulis orang ini.
    Untung Kuncoro merasa sebagai orang sukses dan merasa punya uang, hingga menganggap
    semua orang bisa di suruh atau dibeli sesuka hati.Dan merendahkan orang Bak Binatang.

    Saya yakin rekan rekan jika diperlakukan kayak itu pasti juga tidak akan menerima, dan juga
    pasti akan melawan seperti Saya.

    Tidak ada penipuan untuk software, software kami jalan, nah jika permintaan ditambah tambah
    dan mengada ada , dan tidak mau ikuti saran,jelas tidak akan ada habisnya,kecewa sedikit, langsung mengatakan orang sebagai penipu, atau software dianggap tidak jalan.

    untung kuncoro (FU Reload MT haryono 160 Semarang)Saya mohon untuk tidak melakukan Fitnah
    lagi.Bukti Bukti sudah Saya kumpulkan, baik untuk kekuatan dalam melakukan tindakan pembalasan secara preman, ataupun secara Hukum.

    Dan jika ini tetap berlarut larut, Saya sebagai Pribumi Asli yang pernah XXX,akan segera membentuk dan melanjutkan komunitas di tahun 1998 untuk melakukan tindakan balasan dan memberi
    pelajaran khususnya buat anda pribadi.Saya harap jangan lagi bicara tentang orang jawa atau
    orang Cina, apalagi memaki orang bak binatang atau merendahkan orang dengan kata kata PEREX,
    GIGOLX,ANJINX,Dll..tulisan anda dan sms anda sudah saya simpan dan kumpulkan.
     
  5. tokohpku

    tokohpku Active Member

    Messages:
    680
    Likes Received:
    50
    Trophy Points:
    38
    seru kayaknya .....
     
  6. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13

    sorry ya gw ga bawa ras2 dulu. Anda yang bawa ras dulu. Dan anda dengan enak nya mengatakan anda galak saya tidak suka dengan anda.

    Situ uda gw bayar tapi anda berkata gitu ? Emank anda itu benar2 binatang !!!!! Kalo emank tidak terima anda bisa ke rumah saya.

    Jangan salahkan saya kalau semua bisnis anda saya hancurkann !!!!!
     
  7. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    pantas kan kalau kita berkicau ?

    buktibhb.


    bukti2shs.


    saya tidak pernah menganggap saya punya banyak uang. tapi jika anda jual software saya beli. itu hak saya meminta software saya. Dari awal anda saya cari susah. JANJIAN BILANG NYA MAAF KETIDURAN !!!

    ENAK YA UDA BAWA DUIT GW TRUS TIDUR. KALAU EMANK ANDA TIDAK MAU DI RENDAHKAN, JANGAN SEPERTI ORANG RENDAHAN DAN SAMPAH MASYARAKAT


    Bingung yah bos ? Server saya baru berjalan belum 1 tahun, tapi saya tau info pulsa di tahun 2007
     
  8. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    nUMPANG Gelar tiker ah, bakal rame nih...... :peace:
     
  9. josh-k

    josh-k New Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    bos 2gi msh jualan sopwer to ? :rolleyes:
    :peace:
     
  10. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    iya masih lah bosss... klo ga nanti ga bisa nipu.. trus bayar utang ke dep kolektor 50 jt / bulan siapa donk ???


    Kepada Moderator Yth,

    mohon gelar Product Supporter di cabut. Karena menurut info yg saya dengar dia cuman ambil source code dari orang saja :)
     
  11. hendrahati5611

    hendrahati5611 Active Member

    Messages:
    123
    Likes Received:
    21
    Trophy Points:
    28
    kalo baca dari kronologis ini sih, kalo ane pribadi mendingan masuk penjara seumur hidup yang penting udah menggal palaknya.. gak peduli RAS apapun atau Anak Raja sekalipun.
    TAPI....
    kita kan belum tau kronologis versi pak tugiono, siapa tau ada alasan yang bisa diterima akal sehat, ya gak.... !
    pada intinya masalah DUIT itu sangat sensitif, gara2 duit anak bisa bunuh bapak, jadi hati2 lah.

    Penyelesaian versi ane...
    1. Tugiono Kudu ngembaliin dana ke Kuncoro dengan hitung-hitungan untung rugi..
    - ruginya kuncoro : duit gk jalan, software datang tp gak sesuai requestnya, pulsa hbs nelponin tu org.
    - ruginya tugiono : waktu, pikiran, nama baik software SPI7 udh tercemar, ..
    2. Maklum
    - tugiono : ente harus maklum, karena user itu sumber inspirasi walaupun permintaan mereka kadang gak masuk di akal atau belum waktunya bisa terealisasi.
    - kuncoro : maklumin aja kalo duitnya gak bisa balik full kalo seandainya dibalikin nanti.. kalo ada keinginan mendapat fitur tertentu ada baiknya tanya2 dulu sama yang udh pake, karena semua pasti ada kendala dan gak mungkin selamanya berjalan mulus..

    Okeh, soory dah banyak komen, komen ini semata2 karena ane peduli dan karena ane penghuni forum ini. :)
    mana ya Farhat Abbas, pasti keren komentnya.. :D
     
  12. winartono

    winartono New Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    9
    Trophy Points:
    0
    mantau dulu ah situasi
     
  13. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mana klarikasi dari TUGIONO AKA IRVAN !!!!

    JADI COWOK JANGAN JADI BANCI KALENG !!!!

    Sorry ya gw ga bawa2 RAS. Perasaan anda yg bawa2 RAS. Emank kenapa kalau gw cina ? temen2 server pulsa hampir 90% pribumi. Dan kita malah kenal baik. Ga ada yang membeda2 kan. Mereka malah baik sama saya. Kalo mereka baik sama saya, masa saya marah2 dan memaki2 ke mereka. Emank nya gw gila ? Lu kali yg gila. Uda Software ga di kasi, di tanya malah NYOLOT !!! Kalo ga mau di tanya gimana, ya ga usah jualan Software. Tidak ada bedanya mau cina / pribumi. Yang membedakan hanya 1. Anda itu SAMPAH MASYARAKAT YG PERLU DI BUMIHANGUSKAN !!!
     
  14. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    7
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    tugiono tugiono is offline
    Product Supporter


    Find latest posts Find latest posts
    Find latest started threads Find latest started threads
    Likes Received Likes Received (0)
    Likes Given Likes Given (0)
    Join Date 30th May 2008
    Last Activity 11th February 2014 00:40

    MANA NiH GA BRANi ONLINE LAGI !!!! ID SAYA DI FORUM DIA SUDAH DI BAN. TP GA BRANI NONGOL D SINI !
     
  15. tikerr

    tikerr Active Member

    Messages:
    83
    Likes Received:
    26
    Trophy Points:
    28
    ikut mantau gan biar tau dan jaga2 klo mau beli sopware.
    Tp ngemeng2 ane jgn d dudukin gan,berat tau :pound: :pound:
     
  16. konax

    konax Member

    Messages:
    74
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    18
    Sampe bawa2 ras kaya anak TK aje,, dah gak musim kalee,, :frusty: tinggal balikin aja duitna,, beres ,,,,, :tea:
     
  17. m13pass

    m13pass newbie poll Super Member

    Messages:
    921
    Likes Received:
    159
    Trophy Points:
    53
    :) semoga cepat selesai dengan win win solution... :pray:
     
  18. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Ikut nunggu ...
     
  19. sh4baryu

    sh4baryu New Member

    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut..ikut.....iiiikkkkkkkkkkkuuuuuttttt......." MANA EXPRESI NYA '''..........:rock:
     
  20. nurdiansah

    nurdiansah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    mantau ah .... hm hm jadi takut mau beli SPi 7 makasih info nya gan
     

Share This Page