Berhati - hati dengan software pulsa spi7

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by kunc86, Feb 10, 2014.

  1. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    [​IMG]
    INI DIA BANCI KALENG KITA TAHUN 2014 !!!!!

    Berhati - hati jika bertemu. AWAS RABIES !!!
     
  2. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    gangguan non teknis usaha server pulsa hmmm... :pray:
     
  3. naracellular

    naracellular Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    Bawa Tiker Sambil Kopi Ah....!! Lht Apakah Yang Akan Terjadi :boxing: :rock:
     
  4. naracellular

    naracellular Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    11
    gaswat membawa rabies
     
  5. de-ud

    de-ud Well-Known Member

    Messages:
    2,096
    Likes Received:
    488
    Trophy Points:
    93
    Turut prihatin, semoga bisa terselesaikan
     
  6. arman_gm3

    arman_gm3 Member

    Messages:
    91
    Likes Received:
    8
    Trophy Points:
    18
    wah ad apa nih rame banget...
    ikut nyimak aj bos..
     
  7. mitra pulsa

    mitra pulsa Active Member

    Messages:
    110
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    ikut gelar tiker juga ah
     
  8. deddyes

    deddyes Well-Known Member

    Messages:
    309
    Likes Received:
    714
    Trophy Points:
    103
    mari-mari yang rapi ya gelarnya..... en jangan buang sampah sembarangan ya... :cool:
     
  9. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    duit lagi duit lagi masalah yg mendesak dlm hidup ini, perceraian suami istri juga karena duit, jangankan hitungan juta, h2h nominal 5rb aja klo ga beres di uber2 :peace:
     
  10. mra17di

    mra17di New Member

    Messages:
    84
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    itu foto ybs bukan itu gan, setau saya mirip si Narji kl gak salah. he..he...
    udah Van, kembalikan aja tuh duit orang, jng diulur2 truss..
     
  11. edokodok

    edokodok New Member

    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    balikin duit urusan kelar.....gitu aja koq repoooot.....



    numpang crooot di mari ya :peace:
     
  12. OPIM

    OPIM Active Member

    Messages:
    257
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    kalo memang TUGIONO ini orang baik-baik

    mana user 3GMAC yang masih menikmati dengan tenang karya makhluk sompret ini, silahkan dukung boss anda disini
     
  13. bukan siapa siapa

    bukan siapa siapa **Owner Zahra Celluler** Super Member

    Messages:
    1,636
    Likes Received:
    1,415
    Trophy Points:
    123
    Bukan saya bos..suwer :lari::lari:
     
  14. pemalu

    pemalu Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    Ndak bakalan ada yg dukung bos apalagi pemakai 3gmax, org pemakai 3gmax di telantarkan,, di jual sama bos arif trus dia bikin SPI7 itu untuk kendaraan baru
     
  15. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hmmm,,,mantauwww #history belajar IPS ilmu pengetahuan server :peace:
    :tea:
     
  16. asmorondono

    asmorondono Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    oalah tugiono...ternyata , dulu sempat pake 3gmac, buntute kok jadi ..semoga cpt sadar tuh orang
     
  17. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    230
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Lha saiki nganggo opo mas? :D
     
  18. nurdiansah

    nurdiansah New Member

    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    saya pengguna 3gmac dulu tahun 2008 hancur banget TU software.. devlover nggak jelas ... ini dongle nya udah saya giles pakai mobil truk saya sayang banget video nya udah kehapus ..... e rupanya sekrang buat ulah lagi to si tugiono ... balikin lah tu mas kuncoro tugiono kasihan .....kalau belum mampu jadi devlover pulsa jangan di paksain to mas tugi kan jadi nya ribet sendiri saya sesama orang jawa jadi malu lo mas
     
  19. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    hmm...episode lanjut #striping
     
  20. zuher

    zuher New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    3 kata : ga punya malu ...
     

Share This Page