Berhati - hati dengan software pulsa spi7

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by kunc86, Feb 10, 2014.

  1. lanangjawa43

    lanangjawa43 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    ikut mantau jg om bos..
     
  2. SUBOWO

    SUBOWO Active Member

    Messages:
    152
    Likes Received:
    13
    Trophy Points:
    28
    barang kali ada korban lain lagi mana nih...?

    penontooonnnnnnnn.................!!!!!?!?!?!?!?!? kok sepi sihhh....????
     
  3. AN CELL

    AN CELL Member

    Messages:
    42
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    18
    udah macam Creative Director ky acara di tipi2 aja agan atu ini :pound:
     
  4. kunc86

    kunc86 Member

    Messages:
    9
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    mana mampu dia balikin saya.. ORANG MISKIN GITU.... Dah di tarik dep kolektor kali duit nya.. Makanya mau gw matiin semua hasil pangan dia. Biar tau rasa klo urusan nipu2 sama orang.
     
    icrom_04 likes this.
  5. valenps

    valenps New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    nanti saya minta di akhir jaman aja deh
    wk wk wk wk wk wk
     
    icrom_04 likes this.
  6. icrom_04

    icrom_04 New Member

    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    Wkwkwk..Bos Valen nongol juga,, Ayoo Mantan2x Pengguna 3GMac / SPI7 pada ngumpul,,Share aja pengalaman bos2x menggunakan SW ini,, bukan untuk menjelekkan SW tertentu,,tp lebih kepada memberikan Info Apa adanya kepada teman2x server seluruh Indonesia agar bisa tau apa yang baik dan yg buruk.. kalo dari saya sih sama dgn Bos Valen,,pernah pake SPI7 tapi cukup dah,,cukup tersiksaa.....wkwkwk monggo dilanjuuut,,,
     
  7. lanangjawa43

    lanangjawa43 New Member

    Messages:
    29
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    0
    wow bnyk jg ýg kuciwa
     
  8. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Wis mulai sepi kayaknya ... :D
     
  9. asmorondono

    asmorondono Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    saiki pake sing luweh apik sw ne sak wong(TS)e mas, juos gandos pokokem pindaho wae nek sampean gae SP mbuh sing keberapa
     
  10. asmorondono

    asmorondono Member

    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    18
    Nih ane dukung sepenuhnya.. muantabs
     
  11. 77 cell

    77 cell Active Member

    Messages:
    285
    Likes Received:
    55
    Trophy Points:
    38
    ualaah masih rame aja ni acara...ngikut keprok2 ajah....!!!!
     
  12. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Opo iku mas...bisikin donk...:D
     
  13. ae_tronik

    ae_tronik www.aetronik.com Premium Member

    Messages:
    880
    Likes Received:
    3
    Trophy Points:
    28
    Dah slesai ya ceritanya?????
     
  14. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    625
    Likes Received:
    642
    Trophy Points:
    103
    Sekedar komen singkat nih..
    Kalo baca" tulisan mereka berdua, KUNC86 lebih kuat dan detail. sementara TUGIONO keliatan arogan.
    hari gini jangan bawa" ras boss. kita semua itu saling ketergantungan dan membutuhkan. saling menghormati aja lah
    salah-salah malah bisa jadi bumerang ente sendiri. yang damai" aja lah nyari makan bareng":peace::peace::peace:
     
  15. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    218
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    Kok sepi udah selesaikah?
     
  16. valenps

    valenps New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    tetap lanjut dong.. maksud nya lanjut di cari yg bersangkutan nya, gitu (gigimu metu) gak perlu coment banyak2.. setelah ketemu monggo di lanjut jg dgn berbagai cara.. gitu (gigimu metu)
     
  17. jatimac

    jatimac Member

    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    13
    ikut nyimak doloe om
     
  18. sitix

    sitix New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Salam dari member baru.

    Ane nyasar kesini setelah googling. Ane super awam nih tentang pulsa dan teknologi HP.
    Baru-baru ini ane contact Om Irvan. Menurut Om Irvan kita bisa tahu lokasi seseorang berada
    dengan melacak nomor handphonenya hingga ke level yang cukup akurat.
    Misalnya saat ini orang tersebut sedang berada di Bandung, tepatnya di BTC.
    Katanya ini sudah biasa dan diketahui pemain2 server pulsa.

    Betulkah begitu? Kok logika ane sebagai orang awam belum masuk ya?
    Menurut logika ane, yang tahu tentang lokasi seseorang hingga level detil begitu cuman operator.

    Apa yang dikatakan Om Irvan itu benar? Thanks
     
  19. valenps

    valenps New Member

    Messages:
    1
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    itu benar sekali, tp cuma pihak yg berwajib yg boleh di izin kan akses layanan tersebut, klo kita warga sipil boro2 mau lacak kordinat nya, tanya identitas nomor orang aja ke galeri dah gak di izin kan, klo mau coba silahkan aja ke galeri masing2 operator, xi xi xi kalimat tersebut di lemparkan melalui om sitix cocok buat yg masih OEK OEK OEK aja.. klo pun bisa pasti tetap ikut campur pihak operator, klo masih ada orang yg mau melakukan hal terserbut berarti orang tersebut bukan bisnis sejati, gak cocok biaya operasional sama waktu jg pikiran yg kita keluarkan VS yg akan kita kejar uang kecil yg blm tentu kembali kalo ribut nya pasti.. pikirkan anak istri di rumah mengharapkan kita kembali dgn membawa rezeki dgn senyuman bukan pulang membawa masalah baru terus
     
  20. gudangpulsa

    gudangpulsa Member

    Messages:
    38
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    18
    btw itu bertanya pada diri sendiri kah?

    ojo mengalihkan permasalahan di threat ini to...

    kayak pemain politik aja, cari masalah baru buat nutup masalah lama.... aku melu nongkrong ah mbe gowo kopi susu cap NONA...
     

Share This Page