Berhati - hati dengan software pulsa spi7

Discussion in 'Feedback & Testimonial' started by kunc86, Feb 10, 2014.

  1. ikhwanasli

    ikhwanasli Active Member

    Messages:
    106
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    26
  2. kombicell

    kombicell New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    trs gmn bos?dh beres kn ma spi7?
     
  3. mangpulsa

    mangpulsa New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo kami dari Mangpulsa.com juga telah menjadi korban penipuan IRVAN VIDIAN softwarepulsaku.com A.K.A SPI7 pada tahun 2013. Kronologi lengkap panjang.. intinya JANGAN PERNAH BELI SPI7 karena itu sw masih banyak errornya dan supportnya bisa dibilang tidak ada sama sekali. Ownernya juga banyak merugikan orang dengan cara menipu pemula. Total kerugian kami 6.5JT belum lagi rugi waktu dan biaya yg tak terhingga nilainya. Yang dijanjikan bisa konek ke BANK malah konek ke tong sampah tuh software.

    Semoga ALLAH SWT membukakan mata hati orang2 yang berbuat dzalim spt sdr Irvan Vidian. Salam.

    MangPulsa.com
    Jl.Kaliurang KM 14, Dn Tegalsari,
    GG Kangguru No 11B RT/RW 04/06
    Yogyakarta, 55581.
     
  4. Bravone

    Bravone New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Siang Agan2 semua,ktinggalan info neh.....



    Ada yg tau Alamat lengkapnya mas Irvan Vidian?
     
  5. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimane nih kasusnye? ud beres blom?

    kalo mo taw alamatnye irvan, tugiono, alias tugi. dateng aje ke

    jl. dukuh pakis 45 surabaya

    sundul ah!!
     
  6. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    tugi mah ******** ieu...

    biarpun disumpah atas nama ALLAH jg kagak ngaruh. ramadhan aj g pernah PUASA, SHOLAT MAH BORO2!! eta urang mah dajal pishan.

    kalo puasa hobinye nipu member, minta uang eni ntu tujuanye buat belanjain anak bininye buat lebaran.

    malah uang member ditilep, karyawanye kgk digaji.

    HOI IRVAN... TOBAT HOI SETAN!! ****** SIAH...!!
     
  7. chindy

    chindy New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    untung aj aq lum beli spi7 software server pulsa tsb. gaya iravan tugiono, minta ditelp krna gak melayani yg serius. krna saya orangnya banyak tanya. dan mau cicipi dulu tuh software pulsa jalan gak walaw demo atau trial. tolong pencerahannya saya lagi mencari software server pulsa yg up to date, NO TIPU. transaksi software pulsa yg maknyus tnpa macet n loading lama. kira2 ada gak ya, tolong update link nya? :)
     
  8. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    gimane terusanye?

    tugi masi jualan spi7 tuh... www.softwarepulsaku.com masi aja buka.

    JANGAN SAMPAI ADA KORBAN LAGI
     
  9. cakracell

    cakracell New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Untung gk jadi beli SPI7
     
  10. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sebarin ke temen2 yg laen

    pantau terus forum mereka

    jangan sampai ada korban lagi
     
  11. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Sundul!! Jangan sampe tenggelam
     
  12. syaefun

    syaefun Well-Known Member Super Member

    Messages:
    944
    Likes Received:
    555
    Trophy Points:
    103
    Ikut sundul, sebab pernah baca2 di web si pei (SPI7).muluk banget fiturnya (menurut ane).

    Sent from my BlackBerry 9220 using Tapatalk
     
  13. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    SPI7 software BUSUXs!! jangan pecaya janji sorga pengemplang utang
     
  14. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Gini aja deh, kalo ada member laen yg ingin gugat si tugi ke pulisi, ane bisa bantu. Cukup kirim scan bukti pembayaran & bukti lainnya ke email ane.

    alamat email, tanyain via PM ye, soale tugi & keroco2nye juga sering liat ni forum.

    kalo bukti uda ane kumpulin, ane langsung bikin laporan pulisi. biar masuk penjara tu 8angsat...
     
  15. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    sundul boz !!
     
  16. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    kok pada diem semua ?
     
  17. Alfurqoncell

    Alfurqoncell Active Member

    Messages:
    222
    Likes Received:
    5
    Trophy Points:
    28
    kelanjutannya gimana ini? klo spi7 belm pernah make (cuma lihat trialna), klo sempet make 3gmac tapi baru beberapa bulan ganti spi7
     
  18. GS2013

    GS2013 New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    ikut sundul juga para senior dan ikut melapor sebagai korban penipuan IRVAN VIDIAN softwarepulsaku.com (spi7)kronologi nya hampir sama dengan bos mangpulsa.Total kerugian kami 7.5JT belum lagi rugi waktu dan biaya yg tak terhingga nilainya. Yang dijanjikan bisa konek ke BANK malah konek ke tong sampah tuh software.sebener nya saya coba mau bertahan trakhir saya tidak menggunakan lagi spi7 karena terlalu sering eror dan kerugian yg saya jalani menggunakan sof tsbt.minta support malah di minta biaya lagi padahal pemakai baru 8bulan diminta sama si csnya.dan akhirnya saya putuskan untuk tidak memakai sofwer tersebut.


    Semoga ALLAH SWT membukakan mata hati orang2 yang berbuat dzalim spt sdr Irvan Vidian dan keronco nya
     
  19. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    bos PM email ente ke ane, ntar ane bantu bikin laporan penipuan ke polisi.

    kalo kgk bisa masukin die ke penjara, paling kagak kita ud bikin miskin tu bocah. buat nyogok polisi ame jaksa.
     
  20. ajiz_gagap

    ajiz_gagap New Member

    Messages:
    0
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    angkat bray
     

Share This Page