bb 9810 bikin jengkel

Discussion in 'BlackBerry' started by akhyong, Feb 12, 2014.

  1. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    blackberry 9810 stuck loading di 75% , udah coba pakein semua tools gratisan yang ada hasil masih sama :( , barang kali ada yang senasib dan punya solusinya :D


    oh ya ini ada pic errornya. . . . :(
     

    Attached Files:

  2. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    akhyong and vanhole like this.
  3. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    :tea: namanya juga tools gratisan.. jaga2 untuk awal saja.. dan jika kebanyakan memakai tools gratis dan tidak ada sebuah jaminan pasti lebih baik jng bergantung sama tools tsb.
    coba bos disable saja bb nya, dan sekedar masukan lagi.. jika bb itu terlalu banyak di repair memakai tools gratisan takutnya resiko suspend nya amat besar. maaf jika salah... mohon di koreksi, cukup 1 atau 2 kali di coba saja jika memakai yg begitu untuk awal saja, selanjutnya jika masih nihil di coba di disable bos...

    salam sukses selalu
     
    akhyong likes this.
  4. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    makasih gan, saya coba dlu :D
    nah ini saat nya ane berpikir buat nyobain beli alat buat flash bb nya, kayak doongle mrs gitu bagus ngak ya ??? atau yang recomended dari teman2 pake tools/donngle apa ?
     
  5. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38

    gan, kalo disable gimana caranya, udah nyoba make tool dari agan barusan hasilnya restart, terus saya loader lagi os nya, hasilny stuck di 75% lagi :( :frusty: :frusty::frusty::frusty::frusty: , baru kali ini nemu yang bandel seperti ini. . , padahal biasanya bisa lolos :(
     
  6. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    kalau ane msh makek program buatan temen. tanpa beli hehe....
     
  7. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    upzzzzzz, masalah yang satu ini juga belom clearrrrrr :frusty: :frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty::frusty:
     
  8. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    di disable dulu aja bro, coba ke temen yg punya tools nya.. barang kali agan ga punya, ya ga ada salahnya ke temen yg punya tools buat di disable HH nya. dan testing hasilnya bos....
     
    rio ganara likes this.
  9. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    masalahnya gak ada yang punya gan. . , ini aja bb operan dari toko temen ane :(
     
  10. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    1. sudah coba pakai format user area? biasanta tool ini banyak membantu bak P3K , lakukan format berulang ulang

    2. pastikan fleksibelnya juga OK ,,,

    3, kalau mau ndak pusing ya tinggal dsable BIMs nya .. bisa minta tolong ke ADMIN DJAWIR, atau temen2 yang sudah punya toolnya ,,,

    hati2 pakai tool 75% ,, salah erase bisa suspend ....

    cara efektif ya format user ara .. mau permanen disable BIMS nya
     
  11. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    Kalo udah mentok bisa gue bantu buat disable nya broo...
     
    rio ganara likes this.
  12. akhyong

    akhyong Active Member

    Messages:
    236
    Likes Received:
    53
    Trophy Points:
    38
    mentok bener nih gan. . . . . >_< , ane di kalbarrrr :'(
     
  13. yuki73

    yuki73 Well-Known Member

    Messages:
    336
    Likes Received:
    224
    Trophy Points:
    53
    kalo minat donglenya boleh ama ane bos..pin 28594eff...:peace:
     
    rio ganara likes this.

Share This Page