tablet china 7" klu sudah masuk mode standby ditekan tombol power tidaak mau tampil

Discussion in 'Android Phones & Tablet' started by mariocell, Feb 15, 2014.

  1. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    selamat sore gan,mau minta bantuan nih.sy punya tablet china 7" kondisi nyala normal tp klu sudah masuk mode standby jarak 15 detik setelah lampu layar mati di tekan tombol power tidak mau tampil lg,klu di cabut batre atau ditekan reset bisa nyala tampil lg kembali tp klu udh masuk mode standby lg gak mau lg di tekan tombol power.mohon bantuan dan pencerahanya para master..terima kasih :thumb:
     
  2. opoel34

    opoel34 New Member

    Messages:
    11
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    0
    coba di hard reset atau kembali ke pengaturan pabrik.
     
  3. mariocell

    mariocell Active Member

    Messages:
    105
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    28
    sudah gan,bahkan sudah di recovery ulang tetap aja klu udh masuk mode standby dlm watu 1/2 menit kita tekan tombol power 1x tdk mau nyala jg....
     
  4. han_thunder85

    han_thunder85 Well-Known Member

    Messages:
    398
    Likes Received:
    148
    Trophy Points:
    53
    Sw ulang aj bos..cb ganti versi..

    Yusan cell
     
    asyhari likes this.
  5. asahayang

    asahayang Active Member

    Messages:
    81
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    28
    Kemarin saya dapet pasien kayak gitu, di flash ulang top markotop boss, bikin nota
     
    asyhari likes this.

Share This Page