bb 9900 matot

Discussion in 'BlackBerry' started by agung26, Feb 15, 2014.

  1. agung26

    agung26 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    selamat sore agan master yang ane hormati.
    ane mau minta solusi nih buat bold 9900 ane.


    pertamanya kan ane lagi bbm an terus tiba tiba hang kepaksa ane cabut batre.
    pas abis di cabut batre malah kedip lampu led nya tapi ngga booting.

    pertama ane coba upgrade pake loader pin nya ke baca unknow pas ane klik next dia minta password pas ane masukin password nya lampu led nya malah langsung kedip 101111.
    ane coba apus data pake easy zero tetep minta password sama kaya ane pake loader.
    ane coba pake rapido tetep sama begitu juga.

    tapi ane coba check tegangan pake power suply normal tegangan nya.

    gimana gan yaa tolong minta solusi nya aja gan.

    terima kasih sebelum nya gan.
     
  2. vanhole

    vanhole New Member

    Messages:
    131
    Likes Received:
    107
    Trophy Points:
    0
    coba sudah di lakukan disable BIMS?
    jika mentok software tetep ga tembus/disable ga mau.. coba cek kinerja power dan ic flash... ukur juga teg jet power serta zocus nya.. koreksi lg, maaf jika salah..
     
    agung26 likes this.
  3. agung26

    agung26 New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0

    terima kasih gan atas masukan nya.

    tapi maaf mau tanya lagi kalo cara disable BIMS nya gimana yaa gan?

    mohon petunjuk nya hehehe.
     

Share This Page