Cara caculating IMEI DCT-4 di J.A.F???

Discussion in 'JAF by Odeon' started by rhansoft, Apr 3, 2008.

  1. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    sy punya kasus 3100 UEM br ganti setelh di flash pake JAf imei ??????? mohon infonya klo beli rpl buat JAF kira2 pake soft Apa y?thx ssemuanya..
     
  2. dj.orion

    dj.orion Well-Known Member

    Messages:
    3,086
    Likes Received:
    5,149
    Trophy Points:
    123
    RPL n New UEM

    Bs dicari dibagian forum sales, bro.!!!
    Calculate lwt Fufenu o MxLogger, bisa...
    Klo UEM baru n gx peduli kecocokam imei backcaz, pke sembarang RPL backupn xg laen z.. ;)..
     
  3. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    yup betul tu kata bos orion .......
     
  4. bhurgham

    bhurgham New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haloo... team djawir n semua member di forum ini:)
    minta tolong dong mo nanya gimana caranya flash nokia 3100 yang imenya??? setelah mengganti IC flash dari nokia 3100 yang lain ( bangkai )...??? thanks!!:confused:
    best regards:)
     
  5. MMMS

    MMMS Well-Known Member

    Messages:
    972
    Likes Received:
    1,177
    Trophy Points:
    103
    bro kl UEM baru coba read dulu pakai imei tool terus read uem ,kl imei nya ??????????? atau 00000000000 tingal tembak rpl asic-2 aj yg ada di prodata, trs kl yang habis ganti ic flash jUga read uem setelah imei keluar dan cocok dengan back casing kemudian make ask . na udah itu ask nya di caculation pakai p-key acces , mx-logger, fefune atau yang lain nya ( sebelum nya beli dulu log DCT4):D
     
  6. SOBAT CELL

    SOBAT CELL Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    imei nya berapa bos atau pakai fufenu bastibisa
     
  7. kang mo

    kang mo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo..haloo,:D

    tempat beli jaf+setool3 yang paling murah dimana yaa???mo blajar servis neh....
    :gossip:gw udah nyomot ilmu2 dari master2, sayang klo g dipraktekin khan..

    thankqyu
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE

    Messages:
    1,466
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    rpl per biji 5-10 rb an mas,yg mahal itu alat+ilmunya...:D
     

Share This Page