Cara caculating IMEI DCT-4 di J.A.F???

Discussion in 'JAF by Odeon' started by rhansoft, Apr 3, 2008.

  1. rhansoft

    rhansoft New Member

    Messages:
    52
    Likes Received:
    40
    Trophy Points:
    0
    sy punya kasus 3100 UEM br ganti setelh di flash pake JAf imei ??????? mohon infonya klo beli rpl buat JAF kira2 pake soft Apa y?thx ssemuanya..
     
  2. dj.orion

    dj.orion Super Moderators Super Moderator

    Messages:
    3,109
    Likes Received:
    5,147
    Trophy Points:
    123
    RPL n New UEM

    Bs dicari dibagian forum sales, bro.!!!
    Calculate lwt Fufenu o MxLogger, bisa...
    Klo UEM baru n gx peduli kecocokam imei backcaz, pke sembarang RPL backupn xg laen z.. ;)..
     
  3. boygeohp

    boygeohp Member

    Messages:
    78
    Likes Received:
    19
    Trophy Points:
    18
    yup betul tu kata bos orion .......
     
  4. bhurgham

    bhurgham New Member

    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    haloo... team djawir n semua member di forum ini:)
    minta tolong dong mo nanya gimana caranya flash nokia 3100 yang imenya??? setelah mengganti IC flash dari nokia 3100 yang lain ( bangkai )...??? thanks!!:confused:
    best regards:)
     
  5. MMMS

    MMMS Moderator Moderator

    Messages:
    974
    Likes Received:
    1,176
    Trophy Points:
    103
    bro kl UEM baru coba read dulu pakai imei tool terus read uem ,kl imei nya ??????????? atau 00000000000 tingal tembak rpl asic-2 aj yg ada di prodata, trs kl yang habis ganti ic flash jUga read uem setelah imei keluar dan cocok dengan back casing kemudian make ask . na udah itu ask nya di caculation pakai p-key acces , mx-logger, fefune atau yang lain nya ( sebelum nya beli dulu log DCT4):D
     
  6. SOBAT CELL

    SOBAT CELL Member

    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Trophy Points:
    13
    imei nya berapa bos atau pakai fufenu bastibisa
     
  7. kang mo

    kang mo New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Halo..haloo,:D

    tempat beli jaf+setool3 yang paling murah dimana yaa???mo blajar servis neh....
    :gossip:gw udah nyomot ilmu2 dari master2, sayang klo g dipraktekin khan..

    thankqyu
     
  8. rudifast

    rudifast TALK LESS DO MORE Product Supporter

    Messages:
    1,484
    Likes Received:
    6,025
    Trophy Points:
    0
    rpl per biji 5-10 rb an mas,yg mahal itu alat+ilmunya...:D
     

Share This Page