blink 4x di flash jadi matot

Discussion in 'WD2 & APE' started by cenkx, Dec 8, 2006.

  1. cenkx

    cenkx Moderator Moderator

    Messages:
    254
    Likes Received:
    197
    Trophy Points:
    53
    g mo tanya nge flas pr bos,hp yg udah blink4X di flas malah matot.gmn solusinya???
     
  2. Zer0

    Zer0 New Member

    Messages:
    23
    Likes Received:
    14
    Trophy Points:
    0
    CenX... ponsel yg sudah blink 4x biasanya gak bole di full flash begitu aja.
    Prosedurnya: dari UFS..Connect->Check->Info kalo di check => 1st boot OK.
    lanjutkan ke Info, walaupun hang biasanya pasti cuma tampil MCU nya v.....
    Kok nggak cantumkan lebih detil ponselnya tipe apa..

    Yg lain mungkin ada yg bisa membantu???
     
  3. d3dy_desain

    d3dy_desain New Member

    Messages:
    13
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    4 x blinking.....paling sering 3650/60 & 6600 yang aku tau cuma satu caranya dan biasanya ampuh.....klik format user are...!!!! jangan sembarang di flash...atau erase....
     
  4. mcad

    mcad New Member

    Messages:
    6
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    bener nih kata si Bos jangan sembarang bukannya dapet duit eh malah bisa ngerogoh kantong :D :D :D ......
     
  5. bono_as

    bono_as New Member Super Member

    Messages:
    704
    Likes Received:
    671
    Trophy Points:
    0
    bisa aja tuh boss asal :
    1. punya hp banyak buat gantikan hpnya orang
    2. tahan sama makian user
    3. kudu cari tempat yang lain, persiapan
    4. terakhir,,, baca doa dulu sebelum erase
     
  6. jufong

    jufong Well-Known Member

    Messages:
    1,261
    Likes Received:
    137
    Trophy Points:
    73
    coba kalo erase adress nya ganti 02000
    lalu flash pake versi tinggi
    jangan lupa pm nya tembak lagi setelah di flash
     
  7. salsa seluler

    salsa seluler Member

    Messages:
    17
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    13
    Kalo blingkink nya 1600, 1110 dan keluarganya........
    kira-kira gimana cara ngeberesinnya ya?
    Thank you buat bos-bos semua disini.
     
  8. audi

    audi Moderator Moderator

    Messages:
    94
    Likes Received:
    17
    Trophy Points:
    18
    @atas kalo blink di flash mcu +ppm + cnt aja ..udah beres kok..
     
  9. eeprom

    eeprom Well-Known Member

    Messages:
    149
    Likes Received:
    297
    Trophy Points:
    73
    :D pake griffin box bos!!biasanya ampuh!!!type hpnya nokia series brp?biasanya 3650/60 mujarab(sori lg ngantuk):)!!!:thumb:
     
  10. stefanusrudy

    stefanusrudy New Member

    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Trophy Points:
    0
    kalo mau erase 3650/3660/ngage qd, user area ada di 02400000 - 027FFFFF

    semoga berguna,
    stefanusrudy
     
  11. mr_one_x

    mr_one_x New Member

    Messages:
    104
    Likes Received:
    81
    Trophy Points:
    0
    coba file erase ini boss ampuh buat ngatasi white screen atau blank, pake ufs bisa masukan mcu dan ppmnya setelah selesai diflash normal pm dan unlock terima kasih
     

    Attached Files:

Share This Page