tulung bb 9320 amstrong LCD blank

Discussion in 'BlackBerry' started by bilkers, Feb 18, 2014.

  1. bilkers

    bilkers Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    para master djawir tolong ane dong
    bb 9320 amstrong LCD blank.
    yang udah di kerjakan:
    wipe,fos,Reset LCD,dan di flash ulang,
    bagi yang punya reset LCD terbaru di share dong
    tp hasil nihil,sudikah anda menolong ane :)
     
  2. radhitya82

    radhitya82 Well-Known Member Super Member

    Messages:
    627
    Likes Received:
    641
    Trophy Points:
    103
    cobain:
    lcddavis.
     
    annur and ZHAOXINx like this.
  3. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    blank hitam atau putih mas ?

    coba ikuti saran bos Raditya ..

    saya tambah cek jalur yang lebih simpel lcd 9320.
     
    annur and ZHAOXINx like this.
  4. bilkers

    bilkers Member

    Messages:
    66
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    18
    thx buat master semua di sini. hp udah di ambil sama yang punya/di cancel,user ga mau kalo kasing di bongkar,mau ga mau ya di cancel aja.
    kmarin sih kondisi ketika reset LCD sempat normal ,tp cuma sebentar,dan balik lagi blank.
    kasusnya blank putih master.
     
    rio ganara likes this.
  5. rio ganara

    rio ganara Moderator Moderator

    Messages:
    3,105
    Likes Received:
    2,216
    Trophy Points:
    123
    sing sabar boss ..

    itu kasus HW .... heehe ...

    tread closed.
     

Share This Page